Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))
Вот здесь еще что-то похожее продают: http://www.bega1.ru/index1.php?fol=76
А она чем-то отличается от седелки для евроупряжи или нет? Просто интересно для себя, я не очень в этом понимаю...
Спасибо.
Я написала европейскую для уточнения что НЕ русскую. Русская железяка - под хомут , а рысачья(беговая) она же евро Евро делится по моделям под различные виды запрягания. Ну как-то так. Я тож не гуру, просто мой конь будет бегать в двуколке куда хомут совсем не впишется.
не все так просто, правильное положение при сидении на стуле такое, чтобы колени были параллельны бедрам, а в этом стуле колени ниже, что добавляет нагрузку на сосуды и может привести к варикозу. Выбираем, либо попа либо ноги
Конечно соскучились, я вон по сто раз в дневник лазию.
А мой дух витает на конюшне
Конь очень обнаглел за 2 недели на новом месте,потому что я требую к нему максимально трепетного отношения персонала, так что чувствую что сама скоро возьму дрын и вломлю этому коричневому засранцу
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru