Re: жизнь нового пути.Браслет II
А она будет кого-то под седлом пробовать? А когда приедет? Я бы тоже заскочила поглазеть, и овес заодно наплющить.
blackcatlare написал(а):
Про людей, терпеть их не могу. Животные чище и добрее.
Жизнь это борьба, так что если подо всех прогибаться и искать другие пути (которых на москве реке нет) то остальные сядут на голову и членом по макушке стучать будут. Река это не частная собственность, она принадлежит ВСЕМ. Если будет постановление администрации о запрете купания с лошадьми, пожалуйста, пока такового нет, извините, терпите. Коровы при том, что они там есть.
Гопники везде, жара пиво. Почему мамаши спокойно реагируют на гопников? Они же пьяные, и ударить ребенка могут и не здавить на моцике, бутылки они бьют и в воду кидают. А лошадь этож вселенское зло. И мамаша не будет вякать даже если этот пьяный гад срать рядом сядет ( а я и такое видела), потому что он может съездить по щам не глядя на возраст и пол. Куда уж человеку с конем, есть на ком сорвать злость.
Прочитала, как в г..но вляпалась! Не знаю таких мамаш, разве только это их жены им под стать? Такое впечатление, что вас окружает извините быдло, и исключительно по нему вы строите отношение к людям. Зачем переться на пляж, зная что там ТАКИЕ люди? Что они ср...т где попало и матеряться. Чтобы доказать им, что пляж общий? Перед свиньями бисер метать? И в чем удовольствие купания?
Есть такое понятие- разные слои общества. Не вижу смысла этим слоям пересекаться где бы то ни было. Не обязательно пробовать г...но, чтобы понять, что это такое.
Ни за что не поверю, что у вас там только один спуск к реке, и то не самый лучший! Мы тоже на Москва-реке живем, тут спусков столько, что не сосчитать, можно и самим новый найти при большом желании.
blackcatlare написал(а):
Кони в диковинку. Все фоткают, наоборот говорят чтоб в воду заходили с конем, а то жара то какая, радуются когда конь брызгает ножкой, мочит пузико. Гладят, помогают купать.
У нас так же, я потому и удивилась вообще этой проблеме. Хотя мы заведомо не ходим на многолюдные пляжи, и уж тем более туда, где можно встретить подвыпивших мужиков. И без лошади, что характерно, тоже туда не ходим.
Тут речь не о том, чтобы всем угождать и прогибаться, а о том, чтобы сопоставить потраченные нервные клетки, подпорченный выходной и эффективность "не давания себя в обиду". Не стоит также забывать, что конники находятся в более уязвимом положении, потому что причинить вред животному очень просто- полоснут ножичком по связкам и привет или вот-живой пример- собаку притравленную спустят, а разборки кто виноват уже потом будут.
Вообще, конечно, это проблема. От всех людей не спрячешься, как бы ни хотелось. Вот у нас, через недельку после переезда приехал на квадрацикле подвыпивший мужик с маленькой дочкой к пастуху и давай кобылу свежайшим белым хлебом кормить. Хорошо, моя мама услышала заглохший двигатель, вовремя вышла. Так он еще долго возмущался, что олигархи здесь развелись, даже лошадку ребенку покормить не разрешают.
Благо, в нашей деревне завелся какой-то любитель вертолетов- прилетает, приземляется, потом улетает. Или высаживают кого-нибудь, не знаю. Но зато теперь деревня не мою лошадь обсуждает, а того, кого на вертолете возят.