Irsen McCoy
Опытный
Re: жизнь нового пути.в ожидании
эх,никто на мои стебы внимния не обращает.
уйду от вас.
эх,никто на мои стебы внимния не обращает.
уйду от вас.
НИКТО??? :mrgreen: да я уже повалялась под столом))) Не уходи :mrgreen:Irsen McCoy написал(а):эх,никто на мои стебы внимния не обращает.
уйду от вас.
в обмен на Гипноза предлагали!))Irsen McCoy написал(а):красавчик!!
Шикарная фотка)))) Сразу столько мыслей просыпаетсяIrsen McCoy написал(а):
ух, Кату, ну расписала))) Попробую по пунктам:blackcatlare написал(а):Аня, по седлам.
Залди монтана не подойдет ни одной лошади кроме наверно текинской с мега недокормом. Крайне узкое, потому и везут его в Россию. Ты много седел залди в Росии видела кроме этого? Стоит оно тут порядка 80-90 тыс руб. Я привозила такое за 50 тыс б/у в хорошем состоянии, оно не ляжет ни на кого. Успокойся.
Давай определимся какое седло лонг-дистанс ты хочешь? Почему вдруг лонг дистанс?
Пробежное или вестерновое, может быть австралийку или испанку, арабское седло?
На полках или подушках?
Синтетика или кожа?
Чем вызван твой поиск, ты же прыгаешь? Зачем тебе такие седла? Пробежное отличается по посадке от вестерна. Арабское крайне неудобное. У каждого седла есть своя специфика. Не пахайте поле джипом. Есть трактора.
Если ты хочешь раз, два в месяц выезжать в поля, то возьми себе варшавку или строевик или казачку. И не надо стебать эти седла проверенные веками. Наверно не дураки были. Просто сейчас ратомки и орловки предлагают реальное "Г". Брать надо седло 30-х годов, доводить до ума и ехать. Да пусть некрасиво, зато коню хорошо. У Александра хоть и скрипучие и крошашиеся, но таких уже не купишь. Если ты берешь варшавку, то его надо будет показать толковому шорнику. Есть вариант немецкого строевика, труппер.
Как надумаешь, определишься у меня есть 4 контакта с выходом на разные седла. Я решила не е==ть мозги и покупаю винтек. Но у меня ситуация другая. Звони мне Аня. Пообщаемся.
Ни фига не поняла! Если лошади 3 исполняется осенью, то ей всё равно официально 2? Причём до следующей весны?blackcatlare написал(а):Возраст коней считается по веснам. Потому и округляют.
Plushka написал(а):чтобы катать свою попу в полях без напряга и намека на вылетание при испуге коня
Вот поэтому я езжу в выездке и в полях тоже. И ни в чем другом ездить не могу. А полки- да, для лошади удобно, но мы не по 3-4 часа в полях проводим, и не каждый день туда вообще ездим.Plushka написал(а):и чтоб мягко, глубоко и комфортно...