Re: Хроники Нового Пути.
Металлические стелажи- не совсем то, Горм- тоже, хотя это моя Любовь! Я этот Горм везде в подсобные помещения пихаю, и счастлива с ним! Помнится, на конюшню тоже хотела привезти, но передумала в пользу шкафа-пенала- он хоть от пыли закрывается. Постараюсь привезти его в эти выходные, поставлю к своему деннику у выхода из конюшни, и проблема стеллажей в амуничнике для меня будет решена.
Про стеллажи- такие на Белой Даче были- боксы 60 на 60 на 60 во всю стену. Их нужно мастерить на месте из досок, готовые вряд ли купишь. У каждого 1 или 2 бокса, каждый за порядком в нем следит. Никаких дверок на них нет, т.к. не так много народу в аммуничнике, все друг друга знают. Только при этом надо принять коллективное решение о ликвидации ларей из аммуничника ( все вещи по идее будут в боксах) или переносе их в другое помещение, тогда места будет в разы больше.
Все, сейчас меня закидают помидорами...
(Я-то себе шкаф привезу уже, наконец, и буду счастлива.)
Насчет сушки вальтрапов и попон- полностью согласна с Ирой. Но вот по существу- что сейчас делать? Мой вальтрап после работы лежит перевернутый на седле, что лично меня категорически не устраивает! Куда лучше его класть? На стенках денников в проходе он истреплется и покроется слоем пыли из-за чистки лошадей и отбивки денников. Может, есть какая-нибудь комнатушка, где можно установить конвектор самый слабый, чтоб электричество не сильно потреблял, и там организовать сушилки?