marusia444
Участник
Re: Хроники Нового Пути.Про Тото.
Ода)) у меня еще круче есть: вороной такойже но в холке 70 гдето)) я его объездить боюсь)) Но прынцу положен альбинос) Так што на том буду ездить только в темноте и за углом, шоб никто не видел)) А 140 маршруты прыгать - щас пойду и запрещу своим девочкам даже думать об этом. Сняли задачу готовить мастеров - ОТМЕНЕНО. Мы рисковали, лошади не мастер-класса. И Вам не советую)) Пыво только допью в честь похорон лучшего спортклуба Воронежской обл. Мне нравится слово "ОТМЕНЕНО")) соревнования 8 марта, сами знаете в честь чего, - ОТМЕНЕНО, Чемпионат области на территории спортклуба - ОТМЕНЕНО, создание сборной области и выступление ее в ФСО - ОТМЕНЕНО. Как девченкам в глаза смотреть, особенно за 8 марта, они готовятся, ждут...... Можно поздравить ФКСР с смертью еще одного клуба РФ, которого 20 лет тянули добрые дяди.... И я мундак ошибся, надо было сбрасывать лошадей, чтоб показать плюс в деньгах, а я наоборот, хапал их на подготовку людей... не успели занятся бизнесом. Воощем пошел я все ОТМЕНЯТЬ)))Barselona написал(а):ОГО! :shock: Игорь, привет, заезжай, будем рады, мы , правда по 140 не прыгаем, но потихооонечку поднимаемся выше 50-ти. А эта белая прЭлесть - твой боевой конь? :lol: