Re: Хроники Нового Пути.
Ну да, я тоже на видюхе только заметила, что тороплюсь, стремена коротковаты были, да и на выездке непривычно, ездили в КПХ "Премиум", в конюшне Веры Минаевой, шикарная конюшня европейского уровня, огромный манеж, разводят русских верховых, кстати встретили там Вику Аликперову, фантастика - как она помнит всех своих пациентов :shock: ?
У нас в выходные получилось 4 тренировки за 2 дня - две в Н.П., две в Премиуме, я чуть не сдохла, Юра вечером в воскресенье даже не стал на Гренку садиться, ощущуения были как в походе на второй день .... :cry!!!: Но я не пожалела, что все-таки залезла на своего и наверное больше часа училась сидеть на его галопе ... :mrgreen: Стало иногда получаться, я поняла, что когда расслабляю спину, могу спокойно сопровождать , а потом опять зажимаюсь, Коля предложил бросить стремена :shock: , не, я пока сЦу, уверена, что улетела бы в первом же повороте. Сегодня болит весь организм - попа, шлюсс, спина, крылья, но чувство, что что-то сдвинулось с мертвой точки не покидает весь день :hop: