Re: Дневник Рысаков!!!Баскучак и маленький Котик
ксати, вот мой фотоотчетик Про моего плюшевого
Того самого с Бородино
viewtopic.php?f=6&t=65312&start=90
Итак, мое превое знакомство с ГРОМОМ или как все начиналось
это было 5 лет назад...коло того.
Моя страсть была ненормальные ,сумашедшие лошади с сорваной крышей,желтельно неподпускавшиеся никого к себе,хе-хе.
Я хоть уже давно не подходила по возрасту попала в СДЮШОР Битцы,я икренне верила что ТАМ меня научат чему-то Важному ,новому!!!! все-таки СДЮШОР!....
ага,СЧАЗЗЗЗ.....детки "ДАВНО ЗАНИМАЮЩИЕСЯ" на занятиях порой не могли заставить лошадь идти рысью.Про все остальное я молчу.
Было третье ме занятие,когда Тренер подходит ко мне спросьбой:
-ТЫ же ведь любишь сложных?
У меня загораються глаза!
-А очень сложно хочешь?
Я молча топчусь на месте от радости.
-Вобщем смотри надо коня привести в чувство,под ребят не дашь его,убъются,а ты справишься,только учти он стоял месяц, аккуратней там.
Мой вопрос был : а как звать его ?
-Хм, пойду гляну.
Я подошла к указанному деннику, там стояно нечто-грязно гендое ,с ужасной крысой на морде,мол я вас всех ненавижууууууууу!
Первое впечатление было неприятным, я вошла, меня попытались куснуть, обманкой увела морду.
почистились в деннике,ничего особенного.
Правда с трудом одели уздечку, только ха обманку опять-таки.
вывелись на улицу.
Подтянула подпруги,СЕЛА.
Если чесно была готова ко всему....но НИЧЕГО не было!
Меня шикарно послушались с голоса и активненьким шагом дотопали до дальнего плаца.
Нам разрешили выходить из смены если что,да все равно я всегда головная была.
Прошагнули и я по привычке сказала вслух: ну ,что давай рысцой!"
Я и повода не успела перехватить,как мы ...............
...........Активно побежали рысью.
Я помню этот момент очень хорошо ,через минуту я ехала и слез не могла сдержать,просто плакала от счастья,что наконец нашла его! Будто я всю жизнь на нем только и ездила!
Я первый раз в жизни я плакала от того ,что мне спокойно!
Я выкинула хлыст ,хоторый попросила перед занятием взяь теренер, мы егали на распущенном поводу,его незабываемой рысью,делали вольты по малейшей просьбе, было чудесно!
Но самое интересно ебыло впереди:
Подошло время галопа,я слегка подобрала повод.
тренер дала мне каманду, я как головная : Смена , галопом ,Марш!
я не успела произнести полность " галопом",как мы с Громом были на другой стенке манежа притормаживая с карьера, лошадь ждала,это чувствовалось.
Ну а я всегда за поскакать-то...я подалась вперед еще отдала повода и .....как он носился,я про себя верещала от восторга......Только на круге пятом я вдруг поняла ,что кажется тренер кричит,точнее докрчаться до нас не может
)))
Ну, мягко тормознула Громика и он встал ,как вкопанный.....
А мимо нас проскакала одна лошадь, без всадника, вторая лошадь без всадника......
Мы с Горомом на них недоуменно глядели....
))))))и на девченок,которые обиженно отряхивались от песка!
Одну лошадь мы с Громом поймали,вторую тренер.
С этого дня я взяла его в поларенды, и никому в своей группе не давла к нему даже близко подходить....