Valencia написал(а):Ой, я балда....я твою ногу на Басину приняла!!!!!!!!
Это только любящие и благородные люди сдают лошадей на мясо, тем самым избавляя их от мук, а мы, садисты, стремимся продлить пытки как можно дольше, лет до 30-ти.
Бербери написал(а):Это только любящие и благородные люди сдают лошадей на мясо, тем самым избавляя их от мук, а мы, садисты, стремимся продлить пытки как можно дольше, лет до 30-ти.
:shock: :shock: вот я садюга однако
Julide написал(а):Интересное письмо написали... Про щипки мне вот уже посоветовали. Правда, они не всегда у нас почему-то действуют, потому что периодически конь стоит и либо их терпит, либо наоборот от них тащится)))
А действительно, как у вас с личным пространством?)) Как работали над этим? Просто наш прёт напролом. Сейчас иногда стали появляться просветы, но всё равно прёт) Если махать руками и отгонять, пытается отойти, да. Но не знаю, правильно ли это - руками размахивать, потому что он голову вверх дерёт, как на фотографиях у Анюты М, да ещё и не всегда соглашается сразу отойти) Иногда и пинками приходится обходиться)
Ир, а это хто???Irsen McCoy написал(а):навеяло дневником аццкой прокатчицы
Irsen McCoy написал(а):Швед,да это Машка с нашей конюшни. От нечего делать сочинила такой вот рассказ ))
Irsen McCoy написал(а):обещаю фото))