Re: Дневник Рысаков!Жеребцы отжигают. Фотоотчет
Значит-вот и история.
а назову я ее так,
****Повесть о том,как Баскунчак Иру чуть не убил!!****
Воскресное утро. Красота,птички поют,солнышко светит. Благодать в общем.
В эту группу мне предстояло сопровождать группу всадников в лес. Ну,думаю,Бася вроде успокоился,одену железо анатомичекое и скользячку и поеду катацца :twisted:
Бася на этот счет думал -
Воскресное утро. Красота,птички поют,солнышко светит. Благодать в общем.
Со сменой отъездили идеально,рысь-галоп,все прекрасно. Но вдруг повод скользячки зацепился перекинулся за ногу и я слезла,чтобы поправить его,а смена отправилась дальше. Бася вообще парень впечатлительный и стоять на месте не любит,но чтобы до такого дошло,а не думала.
В общем смена двинулась вперед,а поправила повод и собралась карабкаться на бедное животное. (имейте в виду,что снег по колено,коник у меня 162 в\х, на мне двое штанов,седло спортивное-рожка нету :evil: ).
А это самое бедное животное как давай вертеться на месте. Ну я же джигит-ногу в стремя и ползу. Уверенно так ползку,а Бася уверенно так набирает темп,вот уже и рысь. Думаю-не,так дело не пойдет! спрыгиваю,пытаюсь успокоить и ругаюсь одновременно. А смена все дальше и дальше,а нервов все больше и больше :lol:
Пытаюсь второй раз,третий-реакция одна и таже-только ногу в стремя-конь прет вперед!! Ну не стоять же мне здесб и ждать помощи,да и домой км 7 идти. Решаю карабкаться дальше. Ногу в стремя,засранец поддает газку,а не сдаюсь и ползу дальше,он тоже не сдается и набирает темп.
представьте картину-в позе зю несется по полю всадник,висящий на боку и лошади и пытается ее остановить (а вы сами попробуйте на галопе встеть на одно стремя и развернуться назад). Смена в шоке-инструктор падает!!!ЩЩаз,а же джигит!! :lol:
Понимаю,что стремя уже под пяткой,сил его тормозить больше нет,да и шатает как то...Делаю выводы-если свалюсь-болтать мне до самой смены за конем. В этот момент каким то чудом опираюсь руками о седло,высвобождаю ногу и как кузнечик прыгаю на ноги. :!: Каким чудом все это произошло-не знаю :mrgreen: .
В общем- конь получил витаминов П. большое количество,был скручен в баранку и после всего этого я наконец то на него спокойно села. Так что теперь наша задача отработать посадку на лошадь в поле