Irsen McCoy написал(а):взяла в работу вот этого засранца.
Ну наконец-то уже!Irsen McCoy написал(а):Возможно скоро нами займется знающий человек.
Да уж, старая гвардия столько баек интересных может рассказать, заслушаешьсяIrsen McCoy написал(а):В общем рассказал нам сегодня (возможно наш тренер потенциальный) очень много разной информации и баек конных.
Начиная от конных заводов и заканчивая пристяжными рысаками. Причем разговоры были на столько увлекательными и познавательными,что мы и не заметили,как 5 кружек чая были выпиты
А ты посмотри как Варнавский прыгает, сидит на лошади как кот на заборе. Международник, главный тренер России по конкуру и никому не придёт в голову сомневаться в его мастерствеIrsen McCoy написал(а):У старичков- спина не прямая,корпус чуть вперед,нога не там (конечно все там,но не там идеально,как на картинке )
Комментаторы не всегда бывают грамотны в тех вопросах, которые комментируют :mrgreen: Далеко ходить не надо, взять ту же Хромову, которая комментирует КС на Евроспорте :?ПонЯ написал(а):Даже коментаторы на это внимание обратили.Но тем не менее этот человек занял призовое место.
Швед-нибенимеда написал(а):Далеко ходить не надо, взять ту же Хромову, которая комментирует КС на Евроспорте
Ух ты! :shock: А как точно называется? буду следить по программеПонЯ написал(а):Кстати,на Евроспорте,иногда показывают такие соревнования,как собачий конкур,не смотрели?
А, тогда я примерно представляю как это выглядит :mrgreen: А я вообразила, собачки сами маршруты сигают))ПонЯ написал(а):Я два раза смотрела,очень забавно,хозяева бегают вместе с собаками и показывают через какие препятствия прыгать
Швед-нибенимеда написал(а):А я вообразила, собачки сами маршруты сигают))
Я выкладываю на mail.ru, можно на ютубе. Только не забудь их проконвертировать (т.е. сжать) предварительно, а то они оч.тяжелыеIrsen McCoy написал(а):у меня есть 3 штучки видео с галопа...куда и как их можно выложить,расскажите!