Швед-нибенимеда
Pro
Re: Новый путь.Новая жизнь.Начинаем все с нуля.
Ириш, с Новым годом тебя! удачи во всем
Ириш, с Новым годом тебя! удачи во всем
Хороший машинист попался! другой бы вернулся в кабину, чтобы рулить электричкой :lol:Irsen McCoy написал(а):Хорошо машинист душевный попался,посидел с нами до конца поездки.
Швед-нибенимеда написал(а):Хороший машинист попался! другой бы вернулся в кабину, чтобы рулить электричкой :lol:Irsen McCoy написал(а):Хорошо машинист душевный попался,посидел с нами до конца поездки.
Да я знаю, конечно, сама ведь каждый день на работу - с работы на электричке мотаюсьSunshine написал(а):Их всегда два - машинист и помошник))
Irsen McCoy написал(а):У коня есть одна ну очень дурная привычка-он закидывает язык себе в горло.Ну конечно не прям закидывается,а пытается.Зачем??это нужно у него спросить.Трензель с лопаткой не помогает.Сопля и тд тоже.
Можно влезу в Ваш дневник?
Ко мне попал конь,англо-араб,с такой же проблемой.
Останавливался и задыхался. Сначала стала ездить на недоуздке,затем на чешском капсюле,потом перешла на хакимору.Месяца два с половиной-и конь стал бегать просто на трензеле.
Dezora написал(а):Irsen McCoy написал(а):У коня есть одна ну очень дурная привычка-он закидывает язык себе в горло.Ну конечно не прям закидывается,а пытается.Зачем??это нужно у него спросить.Трензель с лопаткой не помогает.Сопля и тд тоже.
Можно влезу в Ваш дневник?
Ко мне попал конь,англо-араб,с такой же проблемой.
Останавливался и задыхался. Сначала стала ездить на недоуздке,затем на чешском капсюле,потом перешла на хакимору.Месяца два с половиной-и конь стал бегать просто на трензеле.