Irsen McCoy
Опытный
Re: Будни Нового Пути. Тренировки,тренировки..Кашлаты прыгают
да,сходство есть.Но наша козуля только ищет предлог испугаться.
На самом деле не боится вообще ничего!приколистка блин.
в эти выходные тоже весело было.
4 дня подряд меня мучили на большой штуке.
В первый день работы,после перерыва в неделю (моего) меня разрывало на кобыле.Лошадь очень прошаренная.Ну очень.Лучше бы она была блондинкой.))) чуть не контролируешь шенкелем,рукой-челюсти и плечи начинает ставить.Всегда нужно указывать ей,как себя нести,что делать.Ленятйка с большой буквы Л.
Сделали разминочку,пошагали и началась моя любимая 3 рысь.Учебная. Амплитудная и самая выматывающая.В итоге моей задачей было встать на вольт,сесть как можно сзади и выталкивать,выталкивать кобылу вперед,при этом сдерживая рукой.Как только сдала,сразу смягчить руку и двигать,двигать,двигать.В итоге проблески уже есть.Сама себя несет очень хорошо,а если шенкелем помогаешь,так вообще темпить начинает!!!
результаты то есть,а вот после такого меня даже на галоп не хватило...Так что тренер за меня сделал подъемы,переходы,остановки.
Киоко написал(а):В общем, когда я арендовала, кобыла была такая:
Вся такая дама самостоятельная, независимая, под седлом не дай бог краем глаза увидеть летящий пакетик, дрожащую на ветру вывеску, услышать бибиканье машины и так далее) Нам страшно, у нас истерика, бежать бежать! Слишком много мыслей у нее в голове, слишком легко отвлекается, очень активная, но в то же время напряженная мысленно и физически.
И она тоже такая компактная была, мощная, кругленькая. Красивая кобыла...
да,сходство есть.Но наша козуля только ищет предлог испугаться.
На самом деле не боится вообще ничего!приколистка блин.
в эти выходные тоже весело было.
4 дня подряд меня мучили на большой штуке.
В первый день работы,после перерыва в неделю (моего) меня разрывало на кобыле.Лошадь очень прошаренная.Ну очень.Лучше бы она была блондинкой.))) чуть не контролируешь шенкелем,рукой-челюсти и плечи начинает ставить.Всегда нужно указывать ей,как себя нести,что делать.Ленятйка с большой буквы Л.
Сделали разминочку,пошагали и началась моя любимая 3 рысь.Учебная. Амплитудная и самая выматывающая.В итоге моей задачей было встать на вольт,сесть как можно сзади и выталкивать,выталкивать кобылу вперед,при этом сдерживая рукой.Как только сдала,сразу смягчить руку и двигать,двигать,двигать.В итоге проблески уже есть.Сама себя несет очень хорошо,а если шенкелем помогаешь,так вообще темпить начинает!!!
результаты то есть,а вот после такого меня даже на галоп не хватило...Так что тренер за меня сделал подъемы,переходы,остановки.