Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: новый путь....к нам приехал новый тренер...из Дании

Irsen McCoy написал(а):
я лично о бассейне мечтаю)))

Надо мечтать ответственно...бассейн такой, чтоб в жару лошадок можно было купать, а то мы все из ковшичка...не больше ведра...

Re: новый путь....истории наших лошадей

а я...а я мечтаю о беговой дорожке! :yes!:
Чтобы лошаткО туда запустил и сидишь, а она - работает!

эх, девченки.... А я мечтаю о красивом збочике округ плаца.. И об удобных воротах (как нам сделали с одной стороны), чтоб не тягать эти неподъемные бревна...

Машунь, спасибо. Утешила хоть немного. А то я правда стала чувствовать себя матерью-ехидной.

Вер,бассейно,чтобы тренировать))
узкий и длинный

14fd2de0bd39.jpg

Если в НП такой бассейн построить - с лошадью туда будет не пробится, частники все займут :D

история первая.Холеная.

Леля у нас уже года три,если не больше.
Это сейчас мы видим серьезную даму невероятной красоты.Умную и важную и интеллигентную.которая наблюдает за всем происходящим из денника своим обворожительным взгядом..
а тогда,3-4 года назад александр искал лошадь под себя-горячую,быструю и преданную...и обязательно жеребца....
а тем временем в коневозе ехали две необычайно красивые лошади.Буденовский мерин Кристалл и тракененская кобыла Холеная.Вопроса "зачем 2 лошади?" тогда не задавалось...
Летящие движения,гордый взгляд и красота...такое чудо мы впервые выпустили на плац..
Холеная
x_a6f95564.jpg

Кристалл

x_9a6de9d8.jpg

До сих пор помню.как Александр думал,что Леля-мужик,а Крис-кобыла))
уж очень сильно она гарцевала и красовалась.
Шли годы,кобыла показывала свой нрав и характер.Всегда первая,заводная как пушка!все бы не чего,а случилось так,что не все конкуристы могут и умеют прыгать...
после нескольких неудачных прыжков под такой горе конкуристкой,кобыла начала жаловаться на плечо...Хотя прыгала она шикарно!!!природный баскюль и мощный,техничный прыжок!!
шли дни....после курса хионата и других лекарств,кобыла перестала хромать.
продавать лелю даже и речи не было,ее решили покрыть..и через год родился маленький Holy Way.
x_77e5a7a0.jpg

Лелю стали еще больше любить после поездки на Эквирос...
на стенде ВНИИКа мы сдавали кровь жеребят на документы и зашел разговор о кобыле.Вы бы видеели изумленное лицо женщины из ВНИИКа,которая занимается тракенами и ганноверами,когда она узнала,что Холеная у нас и недавно родила маленького ганновера :)
Оказывается,кобыла 8 лет стояла в матках на заводе.Каждый год ее крыли,но жеребят она не давала.В надежде,что покроется,она простояла там 8 лет.у кобылы очень редкие крови,но на заводе она не родила ни одного здорового и сильного жеребенка.а потом ее пытались заездить.Посадили в проходе всадника,открыли дверь и поскакали...зря они это сделали,кобыла больше не подпускала человека с седлом.и ее продали.
Забрали мы ее из москвы,из хороших рук,где ее заездили и воспитали.

Вот такая история жизни этой загадочной "женщины"- Холеной.....

тааак,про кого следующего написать?)))
Корабел?

Re: новый путь....истории жизни наших лошадей.начало стр 146

давай про Кораблика, он самый заслуженный! :mrgreen:

продолжение следует..

Наверное я напишу о Басике.........
Спасибо Ксюше.спасибо за то.что познакомила меня с Новым Путем....
4 года назад началась моя история..
все как у всех.все обычно.
после конной школы в подольске,я поехала в поход в Аванпост.всем известный,всем знакомый.Там около двух лет,а может и больше. катание на лошадях,программы,корпоративы,развлечения,ковбойки...а потом захотелось чего то большего.
ксюша пригласила в новый Путь.конюшню по соседству..просто покататься.и никто не мог даже представить,что спустя 5 лет я буду писать эти строки.
Около года я ездила на разных лошадях,дослужилась до звания -инструктор!!!
а потом захотела купить седло)))
и даже не думала,что индийское дешевое вестерн седло сможет связать мою жизнь с этим конем..
Басик..Баскунчак,корявый,лыжник,пузатый,пучеглазый...как только его не называли..
Купив седло я подумала-на кого ляжет.того и возьму в аренду...

конь,которого никогда не забуду в своей жизни.Он научил меня многому(странно,но как с первой страницы все начинается).........
сейчас его уже нет его на нашей конюшне..но каждый раз я жду привычное мне "гу-гу-гу"...
многие могут не понять,что такое настоящий друг...
до сих пор помню привычное "гу-гу-гу" при встрече...
многие подумают,что да-морковка для лошади,но это все не так....
ну что,рассказать вам всю историю?
ничего значимого там не было:он учил меня жизни, я ....я просто училась у него...
кстати,вот он герой рассказа....это он летом..первый раз знакомы.Злой,но довольный жизнью)))))

f2c4b1e66326.jpg

2007 год.........наше первое знакомство...

Почитала флуд, язвите господа. Ну да ладно.
Для Аньки-полторашки популярно поясняю веру нервозовцев.:)
Анализируя теориию Невзорова выходит, что лошадь не должна существовать. Доказываю:
Ездить, расчищать, чистить (вдруг поранишь), лечить (зачем мучить животное, это не естественно) иметь (в смысле быть ее хозяином) лошадь нельзя.
Выпускать лошадь на волю нельзя - сдохнет от голода или попадет к проклятым поцам. Отсюда вывод, что лошадь надо сдать на мясо! Прибыль+добро человечеству.
Теперь серьезно. Тренеру в январе:
Не хочу быть олимпийским резервом, нагрузку коню-дитенышу прошу давать НЕ Датскую. Требования минимальные для лошади 4-х лет (необмускуленный хобби-класс без претензий на спортивные достижения). Качать спину (корда), шомбон, развязки. Уступка шенкелю, переход в шаг, рысь по требованию. Основная задача максимально расслабить рысистого пирожка.

Ирк, сижу-реву. Я ведь на свадьбу подарю тебе его. ХВАТИТ!!!!

Всех-всех с Новым годом! Веселого праздника! :flag: :yes!:

Все С Новым Годом!!!! удачи, любви, здоровья, финансового благополучия! а лошадком крепкого здоровья!!!!

я таки допытала Вику! все у моего зверя нормуль! этот гаденыш встает как корова, отсюда и отек на скакалке! прощупали его всего, заодно и Гипноза показала - кони целые, здоровые!)))
я над Викой фигею, она приеала черт знает откуда, посмотрела коней, дала ЦУ, выслушалда мои стенания по поводу рогатого, взяла 1000руб за полный осмотр троих коней и поехала! блин, у нее на бензин больше уходит!(((

Ерофеев ради одной лошадки не поедет скорей всего, зато он по телефону может все рассказать!)) я ему переодически названиваю!)) за вызов он берет трешку вроде ккак.

всем спасибо за поздравления!!!

Сверху