Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: жизнь нового пути.в ожидании

Irsen McCoy написал(а):
про сборы ничего не говорила.
думаю,для профилактики не помешает.

с вас кстати и с Маруси по 200 р Ане Гошиной

Меня не будет до октября, хозяйки Адамаса за меня тогда передадут.

почему поржали????
всегда приезжали и говорили-нам самые обычные подковы на переда,двойки брали,тройки с боковыми зацепами.
чего ржать то?
ты сказала что на перед с боковыми зацепами?[/quote]
они говорят,что очень необычно,что вам на переда нужны подковы с двумя зацепами..обычно на переда с одной клипсой,на зада с двумя..
Нашла она мне где то в углу пару на переда с двумя зацепами

MAY написал(а):
RaFFka, белый копытный рог считается более хрупким. У нас это действительно так- вечные сколы, трещинки. Плюс подошва плоская (это уже не от цвета рога).
ЗЫ Когда будете с фотоаппаратом гонять табун- может моего мелкого тоже щелкните, если он в кадр попадется? Как увидите самого мелкого, покоцанного, пузатого, но с ребрами- это он. :)

А он вороной?)))))А то я ещё большинство лошадей путаю( Скажите его имя, так будет проще)))я спрошу кто из них он))

а кто давал своим эти препараты? их колоть надо?

видимо ты не на того продавца напала))
там Эдуард хороший спец

Сибиря маленький вороной жеребчик.

я давала коню 15 летнему.для профилактики.Продается в таблетках в человеческих аптеках

так попала еще неудачно,ни одного знающего толком человека нет...ни с кем не проконсультироваться..коваль ток завтра будет у них :(

Я тож сегодня была на Белорусской, продали без проблем простые на переда с боковыми зацепами, взяла 0 и на всяк случай 00, а фильцы Вика сказала лучше взять противошоковые, вот как раз такие мне и дали, они дороже обычных, стоят 1.100р, но сказали ковок на восемь хватает. Ане , видимо, действительно не тот продавец попался.

вот и я удивилась,обычно там все рассказывают и советуют.

Может нам тоже надо было на фильцы коваться.. :roll:

Да всё равно уже кованый,да и как я объясню ей какая именно лошадь,она не помнит же всех..
конь первый раз куется,не опасно без фильцев ? :(
Ирк,а алмаз с фильцами?

Между про чим Вика помнит всех всоих клиентов. Вот она нас помнит еще с Москвы (это так года 2,5) прошло. Я вроде тоже ей начала напоминать мол помните нас в Москве.....На что она -помню ,вы зимой еще в Кречете стояли.
Денежку отдам после 10 т.к. раньше не появлюсь.

Вер,можешь телефон Вики в личку скинуть?

marusia444 написал(а):
Между про чим Вика помнит всех всоих клиентов. Вот она нас помнит еще с Москвы (это так года 2,5) прошло. Я вроде тоже ей начала напоминать мол помните нас в Москве.....На что она -помню ,вы зимой еще в Кречете стояли.

Это точно! Вика вообще моего Доника с рождения ведёт. Звоню ей после очень долгого перерыва: "Здравствуйте, Вика, вы нас наверное не помните, у меня вот конёчек такой вороной, искусственник..." Вика в ответ: "Здравствуй, хозяйка Дона!"=))))))

да,Вика крутая)))

Ань,а ты с чего взяла,что он первый раз кованый???
наверняка в шевардино ковался,если прыгал и бегал)

помните Видного???так вот теперь его за 150 тысяч продают)))

file.php

file.php

viewtopic.php?t=117524&f=18

Сверху