Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: жизнь нового пути.в ожидании

RaFFka написал(а):
marusia444 написал(а):
Ну и я приму участие в вашей беседе. Что по поводу сахара моя до лет 5 его не ела,а потом вроде как и по любила. По поводу папон я считаю что ее не стоит одевать до холодов вообще.Дабы дать коню отростить естественную шубку.С лошадьми с ними как детьми.
При рождении ребенка врачи начинают говорить чтобы не кутали их мамаши в сто одежек. У них температура выше нашей.Так и с нашими четвероногими детками.
В субботу занималась самоубийством . Выезжала за пределы конюшни без седла и на сайтпуле.Даже рысь делали. Пронесло МЧС не понадобилось :D
большое спасибо за ответ) Надеюсь, что когда-нибудь и Грей тоже полюбит сахар))

Анют, огромное спасибо, что подбросили до Одинцово!На электричке ещё 2 часа я бы умерла)))
Кстати...возник очередной вопрос)))А через сколько исчезнут следы от их игр?ну покусы там...где нету шерсти вообщем)

Пока гуляет в табуне - не скоро :mrgreen: Смирись))) Это же мальчишки))))

А так, на ком-то как на собаке заживает все, а кто-то долго ходит с такими вот узорами) Наташ, как только будет денниковое содержание и выгул отдельный, тогда все и пройдет быстро) Ему ж весело!!! играться хочется!!!

На первой рыси подыграла не много. Да и помоему она вообще не поняла что за штука на ней и как на нее реагировать. Вся такая на иголках . Ну в общем я немного труханула и мы с Пашкой поменялись конями. Он на ней поездил мин .15 ,а потом я назат перебралась. Кто кто не понял что произошло так это Гуливер. Че мол за тетка на меня уселась . :shock: Постоянно косил на меня глаза ,то с одной стороны ,то с другой. Видно было по нему что такую компанию он ну ни как не ожидал. :D

Plushka написал(а):
Пока гуляет в табуне - не скоро :mrgreen: Смирись))) Это же мальчишки))))

А так, на ком-то как на собаке заживает все, а кто-то долго ходит с такими вот узорами) Наташ, как только будет денниковое содержание и выгул отдельный, тогда все и пройдет быстро) Ему ж весело!!! играться хочется!!!

да я и ничего не говорю)пусть играет)я ток за!Просто стало интересно)Эхх...ещё 2 дня и я удетаю(((Берегите там моего зайца!
Буду скучать по вам и по Грею(

Наташ,удачного отдыха.
новости с полей-
Помпей снял одну подкову,Юра его расковал,так что Аньк,привези одну подкову)))

Варя немец.прям настоящщий!
Алмаз чуть почуть в себя приходит.еще недели три и придем к тому,с чего начинали.
Гренка красавица!!!
Амалия Тотилас))

ну про кого вам еще рассказать?)))

дожди заливали,поэтому лошади не работали около трех дней.
Плюха себя оч плохо вел,ну не хотел работать,а пришлось одну рысь сделать)))валился за повод,но потом починился.
Алмаз душка,под конец расслабился и побежал...

y_e7e4595b.jpg

а это зимой.
y_33d2c06f.jpg

Плюшка

к Гуле приехала дочка и внучка))) не смогла она не сфоткаться на Плюше))а конь тем временем начинает быть похожим на лошадь.

y_e3923734.jpg

y_3dfa06ad.jpg

y_20fe2685.jpg

Гренку я не успеваю фоткать.
ее с утра работают.
но поверь мне,она крута))

Кони красавцы!)))
А вести с выпаса, для особо пугливых и истеричных мам можно? :oops: :D
Как там Грейвик?))))))))Он совсем в табуне прижился?Ни с кем не ссориться?)

Плюхин красавец)))) Подкову, не обещаю, что привезу на этой неделе, но постараюсь)))
Ириск! ЕЩЕ фоток!
что Гуля говорит? есть у нас подвижки?

А мы в чт частично уезжаем- Сибиряк отправляется в родные пенаты в Тверскую область. Долго все взвешивали, думали-думали... Жалко, конечно, из-под бока его отвозить так далеко, но пока другого выхода не вижу. Приедет возмужавшим через пару лет. :)
А кобыла вернется в самом конце сентября- вот гипс сниму и сразу на ней приеду! :)

а чего так?там дешевле?
что с тобой случилось??откуда гипс?

Да, там 6 тыс при тех же условиях. Разница только в километраже. По правде говоря, я ему сейчас не сильно нужна- чем дальше от меня, тем здоровее будет! А то у меня уже руки чешутся его поучить чему-нибудь. Два раза его в бочке погоняла чуть-чуть- так он моментально выучил команды "рыыысью" и "шааагом", схватывает налету! Если не уедет, я его замучаю... :)
А со мной что- я с лестницы упала- сломала руку немножко и головой стукнулась, так что завтра всех испугаю здоровенным синяком под глазом. :)

Ммммм :roll: ! Какая! Я ее ТАКОЙ никогда раньше не видела!
А как там мой? Занимается потихоньку или балду пинает, я че-т второй день до Гули дозвониться не могу :cry:

специально для машеньки.
колокольчики. кони и пони магазин.

21021040001(1).jpg

Irsen McCoy написал(а):
специально для машеньки.
колокольчики. кони и пони магазин.

21021040001(1).jpg

лошадь-погремушка будет :mrgreen:

Ириск, а такие не натирают ноги?