Plushka
Активист
Re: жизнь нового пути.в ожидании
Пока гуляет в табуне - не скоро :mrgreen: Смирись))) Это же мальчишки))))
А так, на ком-то как на собаке заживает все, а кто-то долго ходит с такими вот узорами) Наташ, как только будет денниковое содержание и выгул отдельный, тогда все и пройдет быстро) Ему ж весело!!! играться хочется!!!
RaFFka написал(а):большое спасибо за ответ) Надеюсь, что когда-нибудь и Грей тоже полюбит сахар))marusia444 написал(а):Ну и я приму участие в вашей беседе. Что по поводу сахара моя до лет 5 его не ела,а потом вроде как и по любила. По поводу папон я считаю что ее не стоит одевать до холодов вообще.Дабы дать коню отростить естественную шубку.С лошадьми с ними как детьми.
При рождении ребенка врачи начинают говорить чтобы не кутали их мамаши в сто одежек. У них температура выше нашей.Так и с нашими четвероногими детками.
В субботу занималась самоубийством . Выезжала за пределы конюшни без седла и на сайтпуле.Даже рысь делали. Пронесло МЧС не понадобилось
Анют, огромное спасибо, что подбросили до Одинцово!На электричке ещё 2 часа я бы умерла)))
Кстати...возник очередной вопрос)))А через сколько исчезнут следы от их игр?ну покусы там...где нету шерсти вообщем)
Пока гуляет в табуне - не скоро :mrgreen: Смирись))) Это же мальчишки))))
А так, на ком-то как на собаке заживает все, а кто-то долго ходит с такими вот узорами) Наташ, как только будет денниковое содержание и выгул отдельный, тогда все и пройдет быстро) Ему ж весело!!! играться хочется!!!