Irsen McCoy
Опытный
Re: жизнь нового пути.в ожидании
ололо)))
печаль на улице...
ололо)))
печаль на улице...
RaFFka написал(а):спасибо!)надеюсь завтра доберусь и не потеряюсь по дороге))))
Подскажите, а зимнюю попону надо покупать?Я так понимаю, что у нас в конюшне зимой холодно...но пока кони гуляют - попону одевать смысла нет, так как её снимут и съедят,как я поняла?На данный момент озадачилась покупкой флисовой, просто если зимняя нужна - то сразу куплю, когда в магазин поеду на следующей неделе)
RaFFka написал(а):а во время дождя и снега они же у нас не гуляют?Просто он до того как я его купила стоял в конюшне отапливаемой...вот и боюсь, как бы не замёрз, не постудился(
marusia444 написал(а):В субботу занималась самоубийством . Выезжала за пределы конюшни без седла и на сайтпуле.Даже рысь делали. Пронесло МЧС не понадобилось
большое спасибо за ответ) Надеюсь, что когда-нибудь и Грей тоже полюбит сахар))marusia444 написал(а):Ну и я приму участие в вашей беседе. Что по поводу сахара моя до лет 5 его не ела,а потом вроде как и по любила. По поводу папон я считаю что ее не стоит одевать до холодов вообще.Дабы дать коню отростить естественную шубку.С лошадьми с ними как детьми.
При рождении ребенка врачи начинают говорить чтобы не кутали их мамаши в сто одежек. У них температура выше нашей.Так и с нашими четвероногими детками.
В субботу занималась самоубийством . Выезжала за пределы конюшни без седла и на сайтпуле.Даже рысь делали. Пронесло МЧС не понадобилось