Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Хроники Нового Пути.

Ир, ты не знаешь, как там на конюшне дела? Нашла Гуля общий язык с Саванной? Я не могу ей уже два дня дозвониться- телефон выключен...

на конюшне все нормально))
лошади работают не в полную силу- нет грунта даже в полях.
холодно ужасно)))

Irsen McCoy написал(а):
на конюшне все нормально))
лошади работают не в полную силу- нет грунта даже в полях.
холодно ужасно)))

Ир, а попону не надо???У меня с этой новой работой совсем мозгов не осталось...

Не ну после работы надо накрывать же,остыть..

ну это понятно)))
я про тех,кто гуляет днем.
еще даже за ноль не перевалило

Если вы остаетесь на зиму,то папона пока не нудна.Пусть обрастет.

ух, хот погодка и нелетная, но так хотелось в седло, что не испугал даже мелкий противный дождик)))
Плюшка сильно подтянулся, занятия идут ему на пользу))) Спокоен, управляем, послушен)

Маш (MAY), а у тебя шамбон есть? Я к тому что Гуля Саванну на моем работала, если не сложно, выдай ей свой, чтобы мой не трогали.

Анько,твой герой)))
сегодня откатал девочку маааленькую в лесу.
он ее даже не заметил на себе,она кг 20 весит))) шел и всего боялся и делал из себя мачо!как только узнал,что сверху человек,сразу начал извиняться))

Irsen McCoy написал(а):
Анько,твой герой)))
он ее даже не заметил на себе,она кг 20 весит))) шел и всего боялся и делал из себя мачо!как только узнал,что сверху человек,сразу начал извиняться))

:mrgreen: витамина "П" получил и понял, что на нем кто-то есть? :mrgreen:
На чем ходили? за рот не сильно его напрягали? или в руках вели? как вообще все было? интересно ж)))) В субботу он все пытался изобразить тренировку под девочкой. а потом, как просек, что сверху ребенок, включил свое " я валенок, я катаю" и еле ногами передвигал))))

Plushka написал(а):
Irsen McCoy написал(а):
Анько,твой герой)))

:mrgreen: витамина "П" получил и понял, что на нем кто-то есть? :mrgreen:
На чем ходили? за рот не сильно его напрягали? или в руках вели? как вообще все было? интересно ж)))) В субботу он все пытался изобразить тренировку под девочкой. а потом, как просек, что сверху ребенок, включил свое " я валенок, я катаю" и еле ногами передвигал))))
конечно на пеляме ходили)))
Аня,на сайд пулле конечно и я в руках вела ребенка)))за своего кабачка можешь не переживать,он даже не просыпается под чайниками.

:lol: и правильно))) пусть думает, что ему это все снится :mrgreen:
погода сегодня хорошая была, подсыхать не начало все?

Irsen McCoy написал(а):
холодно было и ветер...(((
а все))) тепла не будет теперь до лета))) главное, чтоб слякоти не было, она хуже всего....
Ну что? к весне Плюху подготовят к первым стартам, отправим его с Колей/Гулей прыги делать?
А я пофоткаю, как мой пупсик старается :mrgreen:

Девчонки не кто не видел как там моя себя ведет под тренерами?

Я заскочила в субботу на часа 3 и всё, что-то я в эти выходные схалтурила( Ничего, обязательно исправлюсь...всё никак с работой не разберусь, только устроилась, теперь опять новую ищу...на новом месте неделю проработала и поняла - что это трындец какой-то)

У меня ко всем огромная просьба. Если кто увидит кондиционер для гривы,хвоста и шерсти...Положите, пожалуйста около ящика с оранжевой крышкой...на прошлых выходных был, на этих уже нету...Не знаю куда он делся, но хотелось бы его найти..фирму не помню. Но обычный белый флакон распылитель...где-то 700 Мл. На нём ещё наклейка вроде нежно-розовая...Всю конюшню перерыла - не нашла(

Мы первый раз одели седло позаимствованное у Ани) Вначале сильно испугался, что на нём что-о лежит..попытался пару раз отбить по воздуху и пойти побыстрее, но потом успокоился более менее и ходил спокойно. Подпругу не затягивала, т.к. Плюшка побольше размером и его подпруга нам мягко говоря великовата)))))Поскорей бы уже моё седло пришло(((

Сверху