Лерой...Спустя столько лет стремлюсь к МП, который пока бежит только конь ))

Re: Новый путь.Новая жизнь.Новый тренер

Странно получается,когда на улице были морозы и народ промерзал до окстей я не болела...а вчера приехала с конюшни и понеслась....
Сопли,кашель,температура.10 минут назад врач ушел,сказал сидеть дома,а мне в Москву нужно,экзамены сдавать...
В пятницу поехали в декатлон.Заботясь о своем здоровье,решила купить зимние штаны и куртку,ботинки и толстовки.
На сайте у них все красиво расписано.Цены хорошие такие.
В итоге вся покупка обошлась в 6.000р.Штанов по 1200 не было,курток тоже.Пришлось брать,что есть.Не мерзнуть же в - 20.

В субботу мои ученики не приезали,заболели и целый день я могла посвятить самой себе и коню.
Саша приехал с утра и мы начали заниматься.Причем на кобылку Саша посадил Юру и началось))
Посадка джигита совсем не вписывалась в конкурное седло.Мучили Юрку я и Саша около часа))) Ну не его это-спортивный стиль езды.Казачка и поле-вот это другое дело :)
На уличце было около - 18,поэтому работали коней так,чтобы не потели.То есть две рыси по 10 минут и все.Алмаз был очень контактный.Совсем не вис на руке,хорошо работал задом и жевал,как сумасшедший :)
В воскресенье народу собралось побольше,все заинтересовались тренером и записались в группу занятий)) Алмаза как подменили.
Очень активный на первой рыси,совсем не отдавал нос,в общем дурачился,как мог.Подсел на него Саша-сразу такая лапа стал))
Вообще после Саши ездить очень здорово,конь делает все и без усилий.
На второй рыси повторилось примерно тоже самое,Алмаз завелся,мотал бошкой и совсме не хотел работать.И опять моя палочка выручалочка пришла ))
Конь получил люлей (причем когда и как я не знаю,этого даже не видно-просто другая работа рукой и ногой-вот и все наказание) и побежал.Я уж очень настаивала на попытке сделать осаживание.
Тренер говорил-рано,но нме то хочется.Хочется-на тебе свечку)))) Так что до осаживания пока рано :)

На третьей рыси лошадь начала работать.Сам себя с повода сбросил и побежал.На рыси и я расслабилась.Получился некий тандем.Я довольна и конем и собой.
Был бы грунт,начали бы галоп.Только боюсь,что задаст нам Алмазян жару))

Irsen McCoy написал(а):
Странно получается,когда на улице были морозы и народ промерзал до окстей я не болела...а вчера приехала с конюшни и понеслась....

И у меня такая же фигня..Били морозы не болела,а после вчерашнего дня сижу сопли на нос наматываю..
А дело наверное в том,что когда очень холодно,то и одеваемся мы очень тепло,а становится потеплее то уже и не так хорошо думаем,как бы одеться..

А в Декатлоне,наверное дешевые,теплые вещи раскупили,пока холода были.

наверное и правда разобрали.Но и качество за 1200 желает лучшего..

за 1200 штаны горнолыжные-ужасны...
я купила за 2400 штаны и куртку в районе 2000р.

... и теперь выглядишь как помидор :wink:

смотря какой декатлон.
просто заранее звони и уточняй наличие товара))

На сайте декатлона есть опция, которая показывает сколько единиц конкретного товара осталось в конкретном магазине. Понятно, что пока едешь, могут раскупить, но хоть какая-то гарантия, если вечером есть, что утром к открытию будет. Надеюсь, они своевременно вносят информацию :roll:

На выходные в конюшню поехать не получится,с понедельника никак не выздоровлю.А так хотелось позаниматься)).Сегодня буду договариваться,чтобы Саша взял Алмаза под себя.А то конь совсем разбалуется.

А вот думаю,может переназвать дневник??
ведь после продажи Баси все по-другому пошло.Начали серьезно заниматься,а не попу катать.Взяли в работу очень серьезного по характеру коня,да к тому же и не 3-х летку.
По сути сейчас происхдит процесс полной подготовки с нуля.Выездка лошади и подготовка меня.Вот и как назвать дневник??Процесс этот долгий.Все начаналось с шага...Надеюсь,что закончится прыжками.
Вот так,в нескольких десятках страниц можно проследить путь становления пары всадник+лошадь.
Хотелось бы писать такие вещи,которые будут интересны не только мне,но и читателем.Чтобы кто то на моих ошибках,достижениях учился сам (хотя по интернету учится не есть хорошо :) _),чтобы читатели давали советы.В общем жду предложения на счет нового названия.
Хотелось бы оставить в начале "Новая жизнь....а вот что дальше будет-жду предложений.

Re: Новый путь.как назвать дневник?

Мне кажется старое название вполне подходило))

Re: Новый путь.Новая жизнь.Начинаем все с нуля.

Ковырялась тут в фотках.
решила разнообразить дневник и повесить несколько фотографий наших весельяаков)) Большинство фото,как всегда нашего фотографа-Даши ))))

Вообще у нас на конющне очень веселые,табунные лошади.
Если уж начинают отжигать,то по полной.Когда слышишь вечером,как из другого конца левады несется карьером табун в 20 голов,аж дух захватывает.Жалко,что в эти моменты редко фотик рядом есть.
Выложу здесь парочку импульсивных фотографий наших питомцев.Кстати,потом можно сделать фотоотчет про веселую жизнь частников и арендаторов Нового Пути ))).
но сначала кони :) .
фото обрабатываются.
постараюсь завтра все выложить))

Irsen McCoy написал(а):
как из другого конца левады несется карьером табун в 20 голов,аж дух захватывает.Жалко,что в эти моменты редко фотик рядом есть.

А жаль,что именно в такие моменты фотика с собой нет..

и где же обещанные фотки? :P

Сверху