Сколько бы ни было дней отпуска, он все равно окажется коротким. Как всегда очень жаль, что он подошел к концу. Коневоз заказан, завтра коня должны отвезти обратно, ну а я собственно вернуться в Москву. До последнего думала отменить все-таки перевозку и оставить Вэрта здесь. Ему безусловно там хорошо, но здесь ему очень хорошо. Про себя могу сказать тоже самое... Но таки не передумала, попробую опять вписать в свое расписание две конюшни и как минимум двух лошадей (клонироваться что ли, чтобы моя копия еще и на работу ходила). В любом случае у Вэрта тут денник имеется, он его честно старательно пометил )
Вообще свой несчастный отпуск передвигала и меняла неоднократно, то с работой напряги, то на море вдруг захотелось, даже билеты купила. В итоге билеты я на море сдала и поехала с конем в деревню к Марине, как изначально и планировалось, о чем ни минуту не пожалела. Полей вокруг великое множество, еще далеко не все объезжено. Пруд возле конюшни. Природа офигенная в любое время суток. Такой луны я не видела нигде.
Надоело с конями по полям/лесам шастать, иди на плацу работай. А главное есть коровы, без них жизнь в деревне была бы явно не полноценной ))) Вообще, четкие такие животные, ни разу не тупые (но не умнее лошадей точно).
Марине огромнейшее спасибо за прекрасно проведенное время и за мое возвращение в выездковое седло. Отдельное мерси от моего желудка, этот товарищ избаловался окончательно здоровой пищей и постоянными вкусняшками собственного производства. Как бы не послал он меня, когда я в него запихну опять салат из Перекрестка)
....
Вэрт -тусовщик. Все равно с кем, лишь бы компания была )
Вот тако сегодня было небо, краски менялись на глазах, фотки конечно не передают этого великолепия