Tаnka
Pro
Проверить, попинать, проверить, попинать, еще раз проверить, еще раз попи... а, нет, похвалить :lol:Wolf333 написал(а):У нас рутинная каждодневная работа.
Весело живете
Проверить, попинать, проверить, попинать, еще раз проверить, еще раз попи... а, нет, похвалить :lol:Wolf333 написал(а):У нас рутинная каждодневная работа.
Лучше жить так весело. Зато в конюшне чисто, сухо, тепло, свежий воздух, все лошадки накормлены, присмотрены и вовремя выгуляны. Есть кандидат на идеального конюха, которого не надо пинать и контролировать, вези. Вот не откажусь. :wink:Tаnka написал(а):Весело живете
Вот, золотые слова! Мужики, они ж как ...., их главное без присмотра не оставлять. :mrgreen:Лана(Аламейда) написал(а):ЛЮБОЕ действие должно быть оценено. Либо положительно, либо отрицательно.
Поздравляю! :!: Если летом еще хоть как-то, то зимой без этого никуда!Wolf333 написал(а):Да будет свет! Тёплая вода в кранах и тёплый туалет.
В Орехово-Зуевском. Вернее в головной, Ликино-Дулёво проблем не возникло. Оплатили и сразу бумаги оформили. Вся свистопляска была с местными электриками. Они теряли документы, не могли определиться с тех условиями. Техусловия писали ровно четыре месяца. Затем ни как не могли приехать проверить их выполнение. Каждый на своём этапе вымогал денег и ставил палки в колёса. Доходило до того, что у меня муж ездил к ним в офис и на столе начальника, сам находил нужные документы. Они собственно ни куда и не терялись. У них тут каждое "поднятие задницы со стула" начинается с 50 тыс. А когда народу в лоб говоришь, что взяток принципиально не даём, их это вводит в ступор и они вообще зависают. Как так, мы же специально сюда из Москвы приехали, что б им всем деньги раздавать. :shock:Strela написал(а):А в каком районе такая пляска со светом
ой как интересно! И что папик думает? Я собираюсь тоже ставить ветряки, вернее, вертикальные ветрогенераторы http://winderukraine.com/p13154583-vert ... rwind.html в комплекте с солнечными батареями. Мне надо получить 80 кВт (конюшня с УФО на 25 кВт, столярная мастерская, дом 40 кВт - пеллетный котел поменяю на электро-) А вам сколько кВт надо?Wolf333 написал(а):У нас тут на самом деле, надо ветряки ставить, такие ветра дуют, просто сносит. Кругом поля, ни чего не задерживает. Солнечные батареи тоже будут хорошо работать. Папик уже озадачился.
Папик сказал, что он знает что надо делать, но больше ни кому задаром не скажет. И я его больше не смогу развести. :mrgreen: Вот. Это он на одного товарища обиделся.Алльо:) написал(а):И что папик думает?
Wolf333 написал(а):У нас папик планирует ставить самопальный.
Меркантильный, однако, папик! :mrgreen:Wolf333 написал(а):Папик сказал, что он знает что надо делать, но больше ни кому задаром не скажет.
Маринка, ветрогенетары со всеми причандалами обходятся действительно дорого. Мне нацокали на калькуляторе около 110 тыс. дол. Но в нашем случае все равно выгодно - окупится максимум за 7 лет, это если не сбрасывать лишние кВт в сети. При этом есть одно весомое преимущество таких решений - всегда есть электричество (нас ваш Бабаков просто достал постоянными отключениями!)Wolf333 написал(а):С ветряками очень не однозначно. Расходы могут не покрыть затрат.
это факт. Я часто захожу на сайт фермер.ру. Там столько интересных всяких самодельных прибамбасов)))Wolf333 написал(а):Папик у нас голова, да. Говорит, что всё хорошее уже изобрели в 19-20 веке, просто в нашей стране из-за революции многие технологии профуканы.
Ні, він породистий, справжній українець! :mrgreen:Алльо:) написал(а):Меркантильный, однако, папик! :mrgreen:
Ух ти! Оце правдива наша кров! :mrgreen:Wolf333 написал(а):Ні, він породистий, справжній українець! :mrgreen:Алльо:) написал(а):Меркантильный, однако, папик! :mrgreen: