CHudik написал(а):
Виски по-ирландски, мясо по-французски, немецкий глинтвейн и экслюзивный десерт от Марины
Ну это на 1 число, а 31 у нас обжорка :wink: . Хоть мы с тобой, нашу конюшенную "карту вин," изрядно уменьшили, но таки запасы не иссякли окончательно. Хотя тебя пора отправлять в какую нибудь командировку, через ДютиФри. :mrgreen:
Итак, в запасе шампанское, ну это само собой. К нему фруктовый салат просто необходим. Я вот без Шабли Гран Крю Ле Кло, Новый Год отказывают встречать.
Янтарное, Французское Шабли,
Элитный вкус, букет воспоминаний.
Гламурный штрих - "автопортрет Дали",
Париж. Отель и несколько свиданий.
Значит к нему моя фирменная форель в белом соусе и креветки со свежим огурчиком. Опять же свежеприготовленный сыр с помидорками и маслинки. Опять же если осилим, то кролик в сливках запечоный. Салаты боюсь не влезут. Лопнем.
Дальше бутылочка "Ле Коломбьер" под твой любимый сыр с плесенью и виноград с грушами.
Вискарь Шотландский у нас двух видов. Под них пойдёт отварной говяжий язык, чернослив завёрнутый в бекон и обжаренный или карпачо.
С десертом тяжелее. Моцарт и Бейлиз я прикончила :mrgreen: Так, что Тирамису вкушать не с чем. Бяда прям. :cry: Придётся с кофеём употреблять.
Вообще папик предлагает просто лечь спать.