Wolf333
Pro
Мне практически каждое утро, соседи проедают плешь, по поводу дороги, по поводу прудов, заявляют, что в нашем лесу у них грибы и ягоды растут и мы не имеем права их туда не пускать. В наших прудах у них рыба, которую они привыкли ловить. Зачем вообще на въезде шлагбаум поставили. Говоришь, что специально от них, так не верят. Один товарищ распинается по поводу того, что он сорок лет непосильными трудами отсыпал нашу дорогу к зданию. При чём аргумент, что у меня в документах написано, что построено всё в 88 году и не им, а государством, не прокатывает. Вот я буду вашей дорогой пользоваться и всё или постройте мне персональную дорогу к моему дому. Мне на вас плевать, что вы там купили. Самый прикол, что это вообще задняя часть деревни. Они самозахватом там нагородили себе огородов, у кого на сколько наглости хватило, все подъезды к домам выходят на главную улицу, но они же так настроили, что даже все пожарные проезды между домами перекопали на огороды. У нас технический разрыв от дороги до деревни 500 метров, от конюшни и того больше. Мало им.
Зато сегодня удивили ветеринары местные. Привезли с доставкой на дом ветеринарные сертификаты. Что за зверь такой и нафиг он мне, они не спрашивали. В общем в одном написано, что у меня все ветеринарные нормы соблюдены и я имею право продавать лошадей, разводить их и оказывать услуги постоя. :mrgreen: Интересно мне двадцатилетнего мерена Талошу разводить или как? И как у меня народ стоял 15 лет в Москве, без такой красивой бумажки, прям даже не знаю. Но самое прикольное, что на питомник мне ещё красивей сартификат нарисовали. Я дескать теперь имею право собак дрессировать (вот нахрена инструкторские судейские корки, тут вона чё) , заниматься их разведением (а я то необразованная, в Германиях, в СФАУ деньги плачу, кёрунги, ДНА, проверки на дисплаз), имею право продавать собак населению и государственным организациям. А я то сорок лет фигнёй прозанималась, слыхом не слыхивала, что сертификаты от ветеринаров нужны.
Короче, у меня теперь всё по взрослому.
Бабки с козами что то не видно, может Хрюшино доброе лицо не понравилось.
Зато сегодня удивили ветеринары местные. Привезли с доставкой на дом ветеринарные сертификаты. Что за зверь такой и нафиг он мне, они не спрашивали. В общем в одном написано, что у меня все ветеринарные нормы соблюдены и я имею право продавать лошадей, разводить их и оказывать услуги постоя. :mrgreen: Интересно мне двадцатилетнего мерена Талошу разводить или как? И как у меня народ стоял 15 лет в Москве, без такой красивой бумажки, прям даже не знаю. Но самое прикольное, что на питомник мне ещё красивей сартификат нарисовали. Я дескать теперь имею право собак дрессировать (вот нахрена инструкторские судейские корки, тут вона чё) , заниматься их разведением (а я то необразованная, в Германиях, в СФАУ деньги плачу, кёрунги, ДНА, проверки на дисплаз), имею право продавать собак населению и государственным организациям. А я то сорок лет фигнёй прозанималась, слыхом не слыхивала, что сертификаты от ветеринаров нужны.
Короче, у меня теперь всё по взрослому.
Бабки с козами что то не видно, может Хрюшино доброе лицо не понравилось.