Re: Весна! Насыщенно! Фото и видео)
Вчера был крайне насыщенный день.
Свалив из дома в 10:30, дома же оказалась только в 10, только уже вечера)
1,5 часа - без вопросов...и я в Колтушах! Быстро переодеваюсь - мне Сёму чистить, как звонит Таня: "Бери сушки, иди к нам". Хватаю пакет, бегу, ругаясь что не взяла футболку - ЖАРКО!
Поснимала Юлины прыжки на жОлтом... Видео, если захочет, Юля выложит, а я пару фот покажу:
Гляжу - подпруга полотенчиком замотана.... В голове мелькнуло - натёрло подпругой. Ага...я, конечно, идиотка, но не догадывалась что такая
Я Громика заподпружила :| Не криминально, но неприятно(((
Так вот - попрыгала Юля, я поснимала...а потом Танюша вручила Громика мне :shock: Прошагнулись, проехались галопом, Танюша кивает: "Заезжайте"... Ну, Лера в своём репертуаре - зачем ногами-то рулить...зашли наискосок...по сему не прыгнули - проехали мимо, огебла словесных звиздюлей. Второй раз зашли....
Ну, что я могу сказать, товарищи.... Смотрите и учитесь
как НЕ надо прыгать и как надо НЕ падать! Учитесь, пока я жива - больше вам такого никто не покажет!
Мне простительно - я давно не прыгала...(отмаза принята?)
А вообще, разбор:
первый барьер - неплохо
второй барьер - не подумала, не поддержала, рано снялись, отстала, улетела....
третий барьер - не успела вернуться в седло, Громушный, по всем законам, должен был остановиться...но нихренаааа!!!)))
http://www.youtube.com/embed/xzkyvPKLbBo
Втрой раз тоже через жО, но уже не так смешно( А третий - получше, но не посылаю на второй и, тем более, третий - предоставляю лошади "свободу"( НЕ отдаю руку - под себя гребу, зажимаюсь
как перед клизмой... Хорошо Громушный прыгать любит и в прыжках довольно честный - вывезет, ибо вставать ему категорически запрещено.
http://www.youtube.com/embed/xtGCMWFhaN8
Я сама себе не нравлюсь :? Я за эту зиму как-то спокойнее стала к коням относиться...и на любимого жОлтого распространилось( Вон, даже хвалю как-то скупо. Надо опять "перепрошивать" мОзги....
Спрыгнула с Толстого...лапки трясутся. Почесала чистить Мелкого.
Сэм - молодец, глазки на меня попучил, вышел..стоим чистимся - пыльный, шо пипец! Зато глаааденький такой, шелковый)
Вернулась Танюша, вместе быстро дочистили Сёму, поседлали и пошли бегать. Я расположилась на каменной стенке - она широкая - разложила корду, сушки, фотоаппарат, примостила свою тушку в горизонтальном положении и наслаждалась солнышком. Иногда поднималась и снимала-фотографировала окружающие события. В очередной раз подъехав за сушкой, Танюша вообще меня от смерти спасла - меня чуть не сожрал вот этот зверь:
У Серого движения, конечно! Ещё полноценно в мышцы оденется - это бомба просто будет!
И видео Танюши с Сёмой:
http://www.youtube.com/embed/TpoqYLbfAvo
Потом на серенького была посажена я...сидела на Мелком я ещё по зиме, когда он был весь сжатой пружиной, готовой в любую минуту раскрыться - сидишь сверху и не дышишь, шоб ничего не приключилось. Сейчас же... Объяснила мне Таня что как
прошагнулись, потянулись вниз
Потом подобрались, да и поехали рысью...по началу тоже чуть опасалась - тормозила - кабы чего не натворить сверху, а потом так хорошо стало - Сэм удобный, как дома на диване! Мягенький, слушает - очень приятно! В галоп налево поднялись не очень - смазано, в другую сторону - чётко. Умница! Только галоп такой длинный у Мелкого! Я даже не сразу села - плюхнулась(
Фотографии меня будут позже - они на юлин фотоаппарат хорошо получились! На моём фигня)
Потом села Юля) Подробнее у неё в дневнике, а от меня фоточка:
Пока Юля шагала с Сёмой мы с Танюше тусили на каменной стенке...
На конюшне, пока девушки мои разгребались с конями - я помыла железки и утопала мыть овощи - ибо собирались мы на шашлыки!
Быстро собрались, да и поехали на наш холм - который за полем. Нашли там воистину чудное место с мангалом и видом на "манеж".
Танюша взялась за шашлыки, я порезала овощи, Юля всё разложила - разделение обязанностей)
Юльчик:
"Детки в клетке"
И! Кульминация! Шашлык!!!
А у Юли есть ещё фотографии) Там есть я...но я шо-то в "светлом" жирна-жирна! Но, что есть, того не отнять, если тока липосакцией...ибо оченно хочется кушать, особенно тогда, когда нельзя! :twisted:
Свернулись, вернулись на конюшню, переоделись, заехали за Марусей и поехали....в Эфу! А чё нам - 100 верст - не круг!
В Эфе как обычно, народ знакомый на манеже, в конюшне тихо, угостили Эля бананами, чему Серый был несказанно рад. Провела экскурсию, только утром вспомнила, что Ларсятину не показала Тане.
Потом Танюша пошла заниматься с Кристиной и Орбитой, мы с юлей наблюдали за прыжковой тренировкой Тырпырки на Гошане и Тани на Америкосе.
Джина:
Танюша на Орбите:
Кристина на Орбите:
Девчонки прыгают... Поглядела я и поняла шо мой удел - по стеночке кататься :mrgreen: Что-то меня даже метровые барьеры впечатляют(
У Гошича дури, конечно!
Побыли, да и поехали, закинув Марусю к жОниху, а меня - домой.
Вообще, огромное спасибо всем, кто принимал участие во вчерашнем дне! Юле - за шашлыки, машину, Танюше - просто спасибо - день вышел отличный! Надо чаще собираться, однозначно