тырпырка сэм
Pro
Re: Весна! Иппосфера'11. И ещё Элик)
вау!
вау!
А это к Птице претензии :mrgreen:Trof написал(а):Лер, жОлтый (через О) - один-единственный
Простите, не могу не выступить в разговоре о собаках. Немножко удивилась перечню пород, ибо если пекинесы и французы еще как-то сопоставимы (ну и таксы декоративные бывают), то водолаз - немного из другой оперы, а уж ВЕО - совсем-совсем из другой оперы. Если хочется прочную и здоровую декорашку, то почему бы не завести шнауцера (цверга или миттеля)? Если хочется крупную здоровую дружелюбную собаку, то Ваш выбор - кто-нибудь из легавых. ВЕО - то все-таки служебная порода, причем защитно-караульная, а не спасатель, как водолаз. Правда, всем собакам "здоровых пород" надо много двигаться. Т.е. если Вы - сторонник "выгула" на поводке, то такие породы Вам не подойдут. Либо надо жить за городом, иметь свой участок.Ва-Банк написал(а):Ну да, таксы тоже...понятно, норные, лестницы - это для других пород. Хотя я помню мучилась со щенком ньюфа в свое время (давно)...Муж просил тут француза - НЕЕЕЕТ! Мне еще и аллергика не хватало в нашей стае! ...
Я мечтаю о ВЕО, уже вообще невероятно сильно!
Zаnoss написал(а):Мечты они на то и мечты - чтобы не исполняться :wink:
А мне после полевой посадки в выездке больше ничего не страшно :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):больше не хочу прыгать в выездке
Дык эта...охота пуще неволи! 8)B-veter написал(а):Лерко маньяг - прыгать на выездке еще и путлища не подтянув.......