Даштожаэтатакоя!
Устала откапывать дневник со второй страницы! А ить же вроде не так уж редко и езжу! :roll:
Вчера 8)
Поездка в Гадюкино началась эпохально :lol: Мы с Пашкой договорились встретиться в Медведково, чтоб везти меня, любимую, к конинке
Заканчиваю я в 6, в Медведково могу быть не раньше 7. А у Пашки днем были дела в городе, и он собирался прям оттуда и поехать в Медведково. Поехал 8) Был он там в 4 часа. :lol: :lol: 8) То есть меня ему пришлось ждать 3 часа у метро, потом еще 2 на конюшне. Ехать домой, а потом обратно - смысла нет, все эти 3 часа простоял бы в пробках, только бензин нажег. Вот и ждал 8) Говорит, большую часть времени проспал. :lol:
Я думала, что приеду и быстренько побегаю лошадку, чтоб уж как-то сократить "время ожидания" 8) Захожу в конюшню, а Наташка при моем виде складывается пополам и начинает угорать. :roll: Говорит "Ты сейчас свою лошадь не узнаешь!" :shock: Нехорошее чувство вползло в желудок и полегло там камнем. "Танька налысо штоль постригла??" - "Нет, он сегодня в леваде извалялся от ушей до хвоста с двух сторон!!! :lol: " Лучше б постригла... Животное я действительно не узнала... Оно масть сменило нафиг... За почти год моего арендаторства Жаб, отличающийся большой любовью к левадным валяниям, ТАК не угваздывался ни разу. :? Сарочка меня поймет. У нее кобылы так любят. А ей пора ставить памятник, что они еще живы с такими привычками. Потому как у меня появилось немедленное желание прибить засеру! :lol: 8) А я ему, хаду, сухариков насушила, сушкоф привезла, сахеру! Гнедую шерсть почти не было видно, только корочка светлой глины равномерно по всему телу. Даже на морде. И глаза довооооольные такие. До сих пор аж передергивает при воспоминаниях 8) Ножки подкосились, побрела переодеваться... тем временем к конюшне добрался Пашка, что было весьма затруднено дорогой, раскатанной ЭТИМИ ГАДСКИМИ ТРАКТОРАМИ!!! Заехать на территорию конюшни крайне трудно :-( Ну так вот, о чем это я. В общем, переодеваюсь я, заходит Пашка и спрашивает: "А что, Жаба переставили в другой денник?" 8) Нет, грю, это он там. - :shock: :shock: :shock: Пашка не нашелся, чего мне ответить 8)
Сначала взяла металлическую скребницу. Вытянутой рукой отколупала засохшую корку. При этом все вокруг покрылось мерзкой пылью. А этот засранец в это самое время довольно уплетал сухарики и сушки, которые ему Пашка скармливал 8) наверное, это именно он удержал меня от конеубийства 8) Он с ним так щебетал, и за морду его схватит, и за бороду (легонько, разумеется), и за уши потрепет, а сам все чирикает, чирикает, чирикает... (с) анек 8) Я такого уж и не помню, чтоб Пашка так с жЫвотными общался. Ну и не стала убивать Жабсона, раз уж ему так подфартило 8)
Минут через 40 :roll: , когда Наташка уже вернулась с отработанной Ксюшей, я финально обрызгала Жаба кондеем и решила, что грязи сверху уже не видно 8) Поседлала, вывела на улицу. Уличный фонарь показал, что глины на нем еще хватает 8) Ну и хрен бы с ним, в процессе отвалится ;-) на ходовую не влияет, и ладно :lol: 8)
Прошагнулась и поняла, что я уже отработалась. Рысить сил нету никаких. Послала Пашку за кордой. Наташка, увидев это, согнулась пополам вторично, мол "стока драить, чтоп потом просто на корде погонять?? :lol: " Фига 8) Я порысила лашатку, размяла, подвигала с подъемами в галоп и залезла сама обратно. Начала рысить, села на учебку. И тут прилетел больной бок :-( Ну еклмн. Шагаем. Прошло вроде. Рысю - опять. Шагаем. Подъемы в галоп, галоп - полет нормальный. Ну ладно, рысь можно считать, что на корде сделали. Побегаем подъемчиками. Ну ничего побегали, сносно, хотя в воскресенье было лучше. Потом постояла потрындела с Натальей, попутно выяснив, что оказываицца всем лашаткам сейчас добавляют чеснок в кашу, и покупать его совсем не нужно :yes!: Какая у нас хорошая конюшня 8) Потом забрались обратно на навозницу и поделали еще подъемы. Тут Жаб сказал, что он хочет домой, в тюрьму с макаронами, и стал драть башку. Я деушк упорный, добилась того, чтоб башка не взлетала к небу при малейшем отпускании повода, и отстала от лошадки. По прибытию на конюшню оказалось, что Жаб взмок от ушей до седла. А вроде совсем немного бегали. Но по говну и было тепло, а он уже оброс. Вот и упарился мальчик. Зато заводился в денник чистым, блестящим и красивым 8) Не таким чудовищем, каким выводился... :lol: