Олья! ЕКЛМН
А я гадаю, куда пропала-то, тока новую машину получила и пропала... Наводит на размышления
Давай быстринька фотоАтчот с отпуска, бум завидувать 8) А у нас вродь опять похолодание? :roll: :cry:
Можете меня поздравить с первым ментом
Накаркала, аднака 8) Ошибаетесь, не за превышение остановили, просто документы проверить 8) Долго изучал мой техосмотр, который в феврале заканчивается, но промолчал. И ваще угрюмый был какой-то
В субботу была в Нью (с) Няпа
Написала Ленке смс-ку, что приеду аккурат в обед, она просила говорить, чтоб раньше кормила. Приехала. А она не читала, лошыдь голодная
А мне уезжать скоро. Пришлось рушить обед
В результате он сдвинулся на час, в принципе ничего особенного.
Долго колебалась, чего делать. Ехать ли в поля али на плацу попрыгать нашу низенькую палочку. Погода была классная, ветра не было, солнышко. И на плацу никого не было. В конце концов решила, что времени не много, в поля надолго не съездишь, не проникнешься, поэтому пойду на плац.
Сначала рысили, тянули шею вниз. Потом собирались немного. Потом сделали небольшие подъемчики, разбегались и перешли к палочке. Ааа, нет, еще перед ней побегали кавалетти. Жаба подбежал первый раз к жердям и закинулся, балбес, мол не знаю штотакоя, не побегу. Подошел, понюхал и забегал
Хотя все равно неровно немного, они лежат по кругу, я и веду с постановлением, а он норовит прямо срезать и соответственно цепляет
Надо будет на вольту побольше побегать и с него заходить на кавалетти.
Палочку мы знаем, не боимся и прыгаем со всех сторон и со всех аллюров
Мне прям даже поднять захотелось
Но ни фига. Когда будем прыгать ваще не задумываясь такую маленькую палочку, тогда и посмотрим на другие.
Пока седлалась, дядьКоля вещал о необходимости напрыгивания Жабы, и ваще "пора вам на соревнования готовиться" :lol: :lol: :lol: Видать, надо ж над кем-то посмеяться
ЗЫ. ТетьНяпа, изучаю твойную книшку
Классная
Так все доступно написано, для дураков прям) Тока они на картинке краги бриджами обозвали 8) Блин, не душила бы меня Жаба
, купила б себе такую 8) У тя Михалыч хде ее заказывал?