Какая ж классная погода была в субботу!
Дел было просто невпроворот, поэтому я была у Жабы в 10-30, дабы к 13 вернуться домой.
Ленки просто обалдели при виде меня в такую рань 8) Лошадь тоже не понял сначала, чегой-то я "сумасошла" 8)
Рядом Олег собирался отбивать Черного, а тот дрых! И не собирался вставать вообще
Я воспользовалась моментом, сфоткала. Потом осмелела, зашла. А он лежит! В результате я минут 5 сидела рядом, гладила, он делал страшные глаза, но не вставал (а за спиной у него Олег уже собирал какашечки
) Пусть теперь мне хоть кто-нибудь докажет, что Щука - нервная лошадь 8)
Мы быстренько поседлались и поехали с Жабой в поля! Оооох, там было ТАК красиво, тепло и глубокоооо...
Бедный Жабсон сначала никак не мог понять, как по этому надо бежать, рвался, потом понял, что тяжело, стал шагать. Ну а потом смирился и бегал, как надо
В общем, чего уж тут рассказывать
Надо показывать
А тут видно Кабанчиковских лошадок
Накатались мы знатно, потом пошли шагать на плац - а там Наташка ставит палочку маленькую нашу. Ну мы ее по разу в каждую сторону прыгнули, и я отстала от коня и занялась пейзажами 8)
Товарищи Олд-Гадюкинцы
Ваш дом в процессе, уже движется прилично
Докладывают, наконец, крышу, убрали снег из конюшни, делают денники
А тут будет стационарная левада для жеребов и особо "конкурных"
Ну и просто Жаб 8)
Еще у нас доделали шкафчики и повесили прямо-таки кондей! :shock: :lol: 8)
Ну и наша семейная сторожевая пара Альфа и Альма
В субботу вечером Пашка сделал мне сюрприз, приехав на новой Мазде, которая пришла на неделю раньше
Он неделю ее получал, ставил номера, а мне даже словечком не обмолвился, "сурприз" типа
Когда я перестала обижаться в воскресенье утром, мы поехали обкатывать новоприобретение
Ну и канеш поехали к Жабе 8)
Танька сказала, что не уверена, сможет ли доехать к "сыночку", поэтому я взяла его помоционить на корду на полчасика. Жаба прыгнул один раз на корде палочку, отказался один раз разворачиваться (ну просто наотрез, даже бич перед мордой не помогал, пришлось прямо руками разворачивать! :evil: ), а в результате я забралась на него без седла и прокатилась рысью (!!! :shock: !!!) и галопом несколько кругов
На недоуздке, на корде, без хлыста
Молодец Жаба!
Итого, товарищи. Киньте в меня помидором, но я догадалась в тех же джинсах плюхнуться в новую машину. Внимание, реклама! 8) Ваниш для ручной чистки обивки и ковров творит чудеса! Один раз он уже оттер с моего серого салона вишневый сок, тут потребовалось значительно меньше усилий - и машина еще чище новой
Так что рекомендую