Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и у меня слов не было :lol: Сначала я не поняла, почему это Олег так смеется и специально идет со мной к деннику... 8) По мере приближения и появления жЫвотного улыбка на моем лице застывала, а в глазах появлялся ужас :lol:
Полин, скажу честно... Мы до ТАКОГО состояния еще ни разу... не того... Но, воспользоваться выбивалкой для ковров у меня уже неоднократно возникало желание.
ТАК у нас ухрюкивался ПОКА только Липтон. Обычно он это делает "в день арендатора" ;-) Тогда Ольга его сперва сушит, а уже потом - чистит :x
У нас блин почти каждый день - "день арендатора" :lol: Жаба старается :lol: А коновод в смс-ке с вопросом "Будешь ли ты сегодня" приписывает состояние загрязненности коня словами "Жаба сегодня не валялась, приезжай" :lol: :lol: :lol:
Я такого ваще никогда не видала :lol: Теперь вот буду опытней 8)
Гляжу за окошко, вижу дождик... Думаю... Надо уговорить Ленку взять лошадку под верх передо мной :lol: :lol: :lol: чтоб почище была :lol:
Пасиб, "лучше поздно, чем никада" :beer: :yes!:
Маш, не ищи подтекст там, где его нет
Полагаю, что если бы кто то сказал что то подобное про любую твою знакомую лошадь и её частного владельца, ты бы тоже поинтересовалась этим событием. Разве нет?
У Жабы ваще с хвостом не очень :lol: :lol: :lol: Так что фотка в этом плане немного потеряла :lol:
А с люпинами я все лето хотела фотку. В прошлом году была одна, теперь хотелось еще 8)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru