Бхы :lol: Видимо, еще таки не все знают :lol: 8)
Тада для всех интересующихся рассказываю, а то действительно как-то непонятно. 8)
14 января я устроила семейный выезд на пленер
То бишь поехала к Жабе с мамой и племянником. Посадила племянника пошагать в поводу, подняла на пару темпов рыси, чувствую, Жабо на меня наваливается. Не понравился мне такой расклад, сняла дите, села сама. Точно, подо мной тоже весь "не такой", хочет бегать лошадь. Причем сама по себе, с выкрутасами. И тут я делаю ошибку. Я решаю дать лошади выбегаться и потом сесть на горячую. Слезаю, беру корду, цепляю все поводья, стремена (животное стоит не шелохнется). Встаю сбоку и направляю его на круг вокруг меня. Жабо сильно радуется, козлит и выстреливает ногой в мою сторону. Занавес.
Итого имеем в остатке: экстренную эвакуацию с помощью Аленки и Юльки до ближайшего поста ДПС в Москве (Девчонки, СПАСИБО вам огромное, практически жисть спасли! :beer: :kiss: ), скорая, 4 часа в приемном покое с диагнозом "тупая травма живота", УЗИ, обозвавшее меня симулянткой, 2 рентгена, на которых мне пришлось встать, раздеться и подойти :!: (после удара-то в живот, ага? :evil: ), наконец-то операционная, лапароскопия (наблюдаемая мной, ибо я не отключалась, а лежала и даже разговаривала :lol: ), ну и лапаротомия. Ничего не вырезали, все зашили, промыли, жить буду. Жрать не давали НЕДЕЛЮ, как и пить :twisted: Гады. Засунули через весь орханизьм мерзкий зонд (самое гадкое впечатление от всего).
А теперь вот месяц сижу дома и балдею :lol: Ничего не болит, жрать можно, но немного, гулять можно, инет есть, работаю немножко, машину чиню, все вокруг меня бегают, красота! :lol: :lol: :lol: В общем, если б не шов через весь живот и неприятные последствия полостной операции - все в ажуре 8) Могло быть в десятки раз хуже.
ЗЫ. У меня даже фотка есть "за 5 минут ДО" :lol:
Больничные фотки, сделанные вредным Пашкой "напамять", по этическим соображениям выкладывать не буду, здесь же дети! :lol: :lol: :lol: