Полиныч, небось еще и со светосилой в 2,8 постоянной хочешь? У тебя тушка какая? А то я на свою альфу в краю родных осин бюджетных Сигм (килограмм вечнозеленых) найти не могу, а родные соневские - "не обсуждается" (с) моя жена.Lary написал(а):После чего я окончательно определилась с подарком на ДР. Хочу 70-300, ибо на китовом стекле снимать что-либо дальше 5-10 метров это утопия
Чот я не видела 300ника на Никон родного на 2.8, мошт плохо смотрелаZheka написал(а):Полиныч, небось еще и со светосилой в 2,8 постоянной хочешь? У тебя тушка какая? А то я на свою альфу в краю родных осин бюджетных Сигм (килограмм вечнозеленых) найти не могу, а родные соневские - "не обсуждается" (с) моя жена.
Полинк, есть 300/2,8... Фикс. Но стоит он... Ээээ.Lary написал(а):Чот я не видела 300ника на Никон родного на 2.8, мошт плохо смотрелаZheka написал(а):Полиныч, небось еще и со светосилой в 2,8 постоянной хочешь? У тебя тушка какая? А то я на свою альфу в краю родных осин бюджетных Сигм (килограмм вечнозеленых) найти не могу, а родные соневские - "не обсуждается" (с) моя жена.
А тушка Никон D5000
Никкоровские точно есть, но ценаааа - не Корса, канеш, но весьма и весьма нескромно...Lary написал(а):Чот я не видела 300ника на Никон родного на 2.8, мошт плохо смотрела
А тушка Никон D5000