Re: *Летопись деревни NEW-Гадюкино * USA trip
А расскажу-ка я свежие новости про подопечного моего, с поломатой лапой которого.
Пес обрел постоянное имя Мартин, а я обрела вечно ждущего другана на конюшне
Если Жабье ждет скорее моркву, чем меня, то Мартин видит меня еще в машине и начинает скулить на всю конюшню, причем жратва аж из пасти вываливается, ну ее нафиг, только бы поставить на меня лапы и уйти гулять в поля
Ента ответственность обязывает, и теперь я каждый выходной доезжаю до конюшни, даже если не беру коня, то беру собак и иду с ними на брод.
Кстати Мартин вполне прилично держит нагрузку, бегает со мной в поле рядом с лошадью, ведет себя идеально, под копыта не лезет, не отстает, не лает, на велосипедистов не кидается. Единственное НО - дичь. В полях фиг с ней, а вот дома он пытается жрать птицу тетьАнину, посему каждый раз вылавливается за целое поле до конюшни и дальше идет на поводке
Как бы отучить? Подвожу его каждый раз к птичнику, строго говорю "Нельзя жрать!", но вижу, что вощим пофиг ему, если удастся подкрасться, сожрет
Ну зато в остальном у меня к нему претензий нет. Он подружился с моим Гавром, научился плавать, играть, почти перестал бояться людей (воспоминания о 2часовом выманивании из будки оч свежи), меня не боится совсем, тычется носом в руку и всячески пристает на погладиться.
В общем, меньше слов, больше дела.
Фотки с сегодняшней прогулки до водицы.
Вот оно, раздолье!
Деловые такие чапают)) То ли будет на обратном пути)
Два выходных назад эта собака плавать не умела совсем
Опасалась воды и видела ее впервые в жизни
А потом начинается ШТЫРКА! )))
В общем, каждый раз я радуюсь, что тогда наши пути с ним пересеклись. И ему повезло, что не раскатал его очередной гонщик, минут 10 максимум ему оставалось
И мне повезло, что у меня вот так внезапно образовался отличный друг, который имеет возможность гулять по таким полям и радоваться, а я радуюсь ему
Теперь стало очень тяжело уезжать с конюшни