Ага, соль. При недолгом нахождении рядом с океаном она только полезна, а вот если постоянно жить, то может начинать немного вредить.
Ну, время второго отпуска даром не прошло, и я доделала все американские фото. Так что запасайтесь трафиком, кому интересно
Из Бостона мы поехали на Ниагару, выехали рано-рано утром, приехали туда в 4 дня, по расстоянию что-то около 400 миль. По дороге еще заехали в Баффало поесть знаменитых аутентичных крылышек. Погода нифига не радовала
Побыли мы на Ниагаре минут 40 всего, ибо сдувало и смывало нас капитально. На самом деле очень обидно, в хорошую погоду там будет безумно красиво, и я бы еще вернулась пофоткать.
Продавцы сувенирами адовые жулики, ну, наверное, как и везде) Нагрели нас на 15$ вообще влет, Пашка даже не заметил, а я чот офигела, как это так мы за сувениры и пару футболок отдали 90$
Маленькие плащики типа от дождя стоили 10$ за пару, в итоге они не закрывали даже попу, руки тоже были все под дождем, так что толку от них не было никакого, и мы с ними расстались у ближайшей к выходу урны))
Кстати! Поехала я в Америку со своими обычными адидасовскими кроссовками, в которых хожу по дорожке. И у меня уже некоторое время болела левая стопа после тренировки, я подозревала кроссы, хотя в остальное время они очень удобные.
Приехав в Америку и начав пешие походы, я в первый же день поняла, что ногам моим капец. Побежала в спортмагазин смотреть, чего у них есть для туристов. И купила Nike Free, как потом выяснилось, кроссовки для бега "босиком". И какие же они удобные!!!! Я прошла в них всю Америку и дома вообще не вылезаю, они легкие, гнутся во все стороны, вентилируются и при этом в тот Ниагарский ливень они даже не промокли, хотя у всех остальных обычные плотные кроссовки вымокли напрочь.
Пятиминутка рекламы завершена))))
После Ниагары мы поехали в Вермонт, к родителям нашего друга, в гости к которому мы приехали. Вермонт один из самых зеленых штатов США, красивый, но я бы сказала, что у нас в России пейзажи ни разу ни хуже.
В Вермонте мы приехали в 2 ночи в город Барлингтон, расположенный на берегу озера Шамплейн. По дороге ехали через кучу заповедников и даже катались ночью в машине на пароме, ибо на остальных дорогах был Night Road Work.
Озеро Шамплейн
Главная улица Барлингтона
Отсюда меня просто вытаскивали))) Вкусы совершенно невероятные, я привезла оттуда целый пакет, который придирчиво рассматривали в аэропорту и даже несколько раз таскали через сканер, видать, толуол подозревали :mrgreen:
Смотрите в следующей серии: опять Бостон, бостонское метро и Аквариум