Сегодня пофоткали немного табун) Жарко, в седло не хотелось) Пофоткали табун, потом помогла почистить-поседлать лошадок под детей) Потом пошли с Лёхой на озеро. Птичек пофоткать, а я - попробовать искупаться. Почему попробовать - жара стоит всего несколько дней, и я подозреваю, что вода ещё недостаточно прогрелась для меня. зашла в воду - тёёёёплая) И очень приятно в ней плыть, она плотнее, чем в озере, которое возле Белоозёрского. Так что сплавала отлично, сразу появилось желание всё же сестьв седло.) надо было Серому напомнить про препятствия, чтобы потом он не удивлялся, как в прошлый раз. Ну там под детей стояли крестики, их мы и попрыгали чуток. Сначала немного девочку в поводу покатали, а потом уже на плац. Порысили, погнулись и на крестики. Вот когда Серый не удивлён препятствиям, одно удовольствием с ним) спокойно идёт на препятствие (мы с рыси заходили), прыгает из-под шенкеля. Очень легко и удобно: ведёшь-ведёшь, лёгкий посыл - и тут же ответ в виде прыжка) но считать надо самой) А если посыла нет, или он не в тему, то Серый конечно перевалится тоже, но сделает это кое-как.
Птичек пофоткали, аж даже цаплю и пустельгу. Цаплю потом видели летящую над самой конюшней (мощная шняга такая), но пока Лёха бегал за фотиком, хорошие кадры пропали(
Потом выпустили табун после полуденного отдыха на поле и поехали домой)