Летучий дневник. Не расслабляемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тотализатор на Раме, кстати, потихоньку раскручивается)
"В субботу на ипподроме был разыгран котел в одинаре. Впервые пришедшая женщина поставила 200 рублей на Пекин Лока и 200 рублей на другую лошадь. Таким образом она получила котел, который составлял 1600 рублей."

Таки провела день в КСК "Виват, Россия!" на шоу-выводке верховых лошадей.
Очень устала и замёрзла.
Но было интересно стоять рядом с судьями и слушать их обсуждения каждой лошади. при осмотре экстерьера и аллюров)

КСК фееричен своими лабиринтами.) Гостиничные номера располагаются на втором этаже над конюшней и манежами. номера идут не по порядку, всюду отходят какие-то боковые двери, в которые входишь - там тоже номера) Или не номера, это как повезёт)

Апофеозом был момент, кгда мы пошли из манежа, где проводилась выводка, искать ресепшн гостиницы, чтобы отдать ключ и расплатиться за номер. Бежали вокруг здания под дождём, шли долго внутри, а потом оказалось, что можно было, выйдя из манежа, свернуть в ближнюю боковую дверь, подняться по лестнице и вот он, ресепшн) Здорово было спуститься по лестнице, открыть дверь и сразу чуть не попасть под попу поню, который ожидал своего захода в наш манеж) Благо понь оказался мега дисциплинированный)

Точно так же я ходила в кафе через улицу, пока с Лешей не обнаружили дверь, которая ведет туда напрямую) Дверей там очень много, но никогда точно не знаешь, что за ней - новый коридор, какая-то комната, техническое помещение или вход в иное измерение) войдешь в одну, выйдешь через секунды в другую и окажешься в том же коридоре :D

Агат и Пасадена вели себя вполне приличненько, ходили из конюшнив манеж и обратно, как зайки, несмотря на обилие всяких страшилок в виде коневозов, мусорных бачков, шумящих на ветру железных щитов и тренирующихся в большом манеже всадников. Нам надо было пройти через большой манеж, чтобы выйти в коридор и направиться по нему в разминочный. Дена не сразу поверила, что она может выйти из манежа в коридор, такой цивильный, что наверное, лошадкам туда нельзя?) Там же по стенам фоточки в рамках висят) Убедили её, что можно) Дальше она шла и удивлялась, так как справа все время отходят коридоры другие. и там денники и лошади на развязках!

Агата накрыло немного только уже при выходе, когда мы вышли из малого манежа, прошли по коридору, зашли в большой манедж и почти прошли его) Агат увидел зеркало,а сразу за зеркалом - открытые ворота на улицу) Смена картинок в его голове была слишком сильной и быстрой, видимо, и он встал на дыбы и попытался довольно решительно от меня свалить) кажется, перед этим он даже ржал на что-то) Всадники, работвашие лошадей, по-моему, приготовились посмотреть на шоу) Но я призвала к порядку его громким голосом, и Агата отпустило) Смирившись, что сбежать не получится, дальше шёл, как обычно. Немного прошагнули в бочке и в конюшню)
Но хорошо, что я была в перчатках. Без них мой правый большой палец травмировался бы куда сильнее.

Самым классным из всех коней оказался маленький уэльский пони по кличке Музыкальный Принц. Во-первых, товарищ с железобетонной психикой: невозмутимо ждал часа два у манежа. Зачем они так рано пришли, это вопрос другой, но стоял он весьма смирно, невзирая на входящих и выходящих коней, людей. На то, что, например, я дважды внезапно окащывалась у него под попой) даже ухом не вёл. ну и так же экстерьер его был лучшим из всех и двиги лучшими из всех (не КВПН, но правильно двигался). И вел себя очень чинно, и прыгал очень технично.

Последнее редактирование:
У Раменского ипподрома появился очень классный сайт (по моему мнению)
http://totalhorse.ru/
он пока в стадии наполнения, но масштабы просто радуют) Что значит, взяли на зп специалиста по продвижению.
кстати, для тех, кому интересно. Можно пройти базу лошадей Раменского ипподрома и скачать карточку учета испытаний рысистой лошади.
Такие карточки ведутся по каждому рысаку, поступившему на любой официальный ипподром РФ. При уходе рысака с ипподрома, карточка отдаётся владельцу.

Последнее редактирование:
Агата накрыло немного только уже при выходе, когда мы вышли из малого манежа, прошли по коридору, зашли в большой манедж и почти прошли его) Агат увидел зеркало,а сразу за зеркалом - открытые ворота на улицу) Смена картинок в его голове была слишком сильной и быстрой, видимо, и он встал на дыбы и попытался довольно решительно от меня свалить) кажется, перед этим он даже ржал на что-то) Всадники, работвашие лошадей, по-моему, приготовились посмотреть на шоу) Но я призвала к порядку его громким голосом, и Агата отпустило) Смирившись, что сбежать не получится, дальше шёл, как обычно. Немного прошагнули в бочке и в конюшню)
Я представляю каками словами Вы его успакоили. Жесть...
Но вы ещё молодая, просто следите за речью.

Шелка снимала в леваде сегодня. Но очень недолго. Товарищ был очень игрив. И получается, он подходит с предложением поиграть, я отмахиваюсь на него рукой, а он принимает это за согласие и свечит. Очень красиво, но возле меня. Пару таких свечек я еще выдержала, а потом он развернулся и показал, что может и задом возле меня подыграть. И все это шло по нарастающей. Поэтому я решила свалить, чтобы не провоцировать и случайно не огрести. ) фотки позже.

У Раменского ипподрома появился очень классный сайт (по моему мнению)
http://totalhorse.ru/
он пока в стадии наполнения, но масштабы просто радуют) Что значит, взяли на зп специалиста по продвижению.
кстати, для тех, кому интересно. Можно пройти базу лошадей Раменского ипподрома и скачать карточку учета испытаний рысистой лошади.
Такие карточки ведутся по каждому рысаку, поступившему на любой официальный ипподром РФ. При уходе рысака с ипподрома, карточка отдаётся владельцу.
Здорово :) , ипподром еще гостиницу доделал и открыл, а главное что меня радует мусорку убрали с территории рядом с гостиницей, а то при ветре это всё неприятно разлеталось. :mad:

Пока фотки ещё не готовы, но так) Одну можно выложить)

ysyc0Aauft8.jpg

О, у малого прямо на морде написано, что он себя уже малым не считает.

Удивило, сколько "обуви" на лошадях, участвовавших в заездах.
Наколенники, передние ногавки, колокольчики, задние ногавки, тоже колокольчики (?).
Плюс для душевного комфорта "уши" и уздечка полузакрытая.
Может, из них и вырастут рекордисты, но у нас никто бы так заморачиваться не стал.
Может, поэтому у нас и некому бегать в "старшем возрасте" (начиная с 5-ти лет).

Летучая, скажите, забег в честь юбилея Ползуновой выиграла все-таки Полуправда или Женитьба? У вас небольшая путаница с фотографиями и подписями.

@Eshakut спасибо, что поправили)
Фото с субботних бегов выложу наеврное либо вечером в понедельник, либо во вторник, как отберём и обработаем.

Все хорошо, что хорошо распуталось. А то смотрю - то одна кобыла, то другая, и все Полуправда.
Спасибо.

Наконец фоточки с субботних бегов.
Фоткала опять я, так что... заполнила всю карту фотика до последнего заезда) Пришлось оперативно стирать явно плохие фотки. Потом Лёша удивлялся, потому что больше 1000 фоток на карте помещается) Но я же если что-то вижу, мне надо нажать кнопочку)
Итак.
На ипподроме весна)
WCHvwdbRzP4.jpg

Пилигрим идёт на дорожку
wNbMCZFGgf8.jpg

в одной и той же леваде в одно и то же время гуляет один и тот же фриз.. Сегодня несколько сменивший имидж))
Или просто бунтарь)
nmP2d0iHnoc.jpg

Y8BSSEc2vdM.jpg

в соседней леваде в противопоставление ему что-то белое)
Qegof_Up-nM.jpg

Олимпия, участница заезда для двухлетних лошадей
55PqoCouG6Y.jpg

Пилигрим, брат Гагарина по отцу)
ghGJSfkw1Ug.jpg

Генриетта
KkCCrevNWX4.jpg

jJmt3h6wWDU.jpg

eZoENAi0OFc.jpg

Орловская Карамель
h_d7nFQzjdk.jpg

Последние приготовления перед стартом
x19q6bR4DLc.jpg

RouxoPSqkUs.jpg

Брисбен
9o6iOPgahkw.jpg

Новая Звезда
dvBoepbi6zw.jpg

KZa2YGpWOAk.jpg

Пилигрим
NhqP0V4MXr4.jpg

Олимпия
Dy59pQIMQtE.jpg

В центре круга
c7R_1BmPwVw.jpg

Старт заезда двухлеток
N2RitGQisRI.jpg

Со старта Пилигрим бежит, Брисбен скачет
DqlXlmOYYWI.jpg

Пилигрим)
JMz1C_D-y3Q.jpg

финиш. Олимпия впереди, Пилигрим и Новая Звезда борются за второе место
GyiuBZ2UPEE.jpg

8betf_VWD-c.jpg

Пилигрим отвоевал второе место себе)
6JfHGLA-i80.jpg

Победительница Олимпия
BptHDVFDruY.jpg

Генриетта сильно сзади, четвёртой
lzJDRUvHjik.jpg

Лошади 4 лет и старше
Азар Лок
tgOhHOdcOTg.jpg

Орловец Гироскоп
V9DcNly25-w.jpg

На финише впереди Азар Лок, за ним Анталия Лок
6O4huAk9lK4.jpg

Азар Лок
FmlQcsJ1Fow.jpg

Третьим был Азарт
tDdShf90KAw.jpg

на дорожку вышел орловец Каскад, участник следующего заезда, для трехлеток орловской породы
TjURFRVWyxw.jpg

BRqIHcAC26o.jpg

9LYanaFDN68.jpg

Тем временем участники предыдущего заезда возвращаются домой
6XdQkSAa2NU.jpg

Гироскоп
pjKrLeHLZYw.jpg

Каскад, фальстарты
S2k77jNZ5L8.jpg

ZWgp0L7hU7c.jpg

ka82bchXpok.jpg

Лукавый
hbCoUR7zqv0.jpg

Полуправда
eq1Hz9IVdCA.jpg

Лукавый, за ним Златоуст
Q9Mw1ifUjFo.jpg

Каскад перед парадом
2ALIxRZif60.jpg

lhvkiqiUchg.jpg

Полуправда
hwxXtkjXJy4.jpg

cQ_26O11bjk.jpg

со старта Златоуст
hKN4NKNpCiA.jpg

Лукавый скачет, Каскад бежит
Ob7T1YSimtk.jpg

В итоге у Лукавого проскачка, Златоуст пришёл галопом к столбу, Каскад впереди на финише, за ним, осттав, Полуправда
OWM3LHomhFE.jpg

4qj1GXwEsRA.jpg

На этот жест мама Ивана сказала "Ну, приз Америки выиграл!")
Зато красиво) И здорово, что у меня это получилось снять, не смазалось) Шансы такие были )
EfPrg5kFp28.jpg

t83Hua6ervA.jpg

весенний ипподром
bZpdpCe4hGE.jpg

Участник квалификационного заезда, двухлетний орловец по кличке Кумир Моего Сердца
rWVX37cKm14.jpg

DZLKsBBTScI.jpg

Трехлетний орловчик Биприор Ольдори снова пробует пройти квалификацию, первая не получилась у него
S8Bddfun49k.jpg

К ним спешит присоединиться Даль, сестра Шёлка по папе. Иван только успевает персаживаться)
MyRODBJ_hgw.jpg

Бригадир Владимир Ермашев дает последние наставления Дмитрию Пупко на Кумире
BSnycHK8Rzw.jpg

Ещё один участник квалификации, русский рысак Каир
bncdcIq11Fs.jpg

Z6SqrwmZQS8.jpg

8aEpMXfjAic.jpg

Биприор Ольдори
D34o0NoCKiA.jpg

старт квалификационного заезда
s6l79pYnOfo.jpg

квалификационная резвость для Биприора, как для трехлетки, выше, поэтому он повел бег
ldSuvVfyKzw.jpg

И на финише первый, на 10 секунд резвее квалификационной резвости) так что, всё удачно для него, теперь сможет бегать в заездах
-xZyhYKHsPw.jpg

вторым Каир, тоже с лихвой уложившись в свою квалификацию
tA6MeLufZgs.jpg

Даль тоже прошла
1fDhmZGQLL0.jpg

А вот Кумир Моего Сердца не справился(
az2_V4vWvcQ.jpg

TMacwDOV8Vs.jpg

У Ивана это последний старт на сегодня, можно не спешить
aCDC4FmN2ss.jpg

UXSrfSUeReo.jpg

M22h2DT7-KY.jpg

Дмттрий Пупко, сын известного на ЦМи мастера-наездника Семена Пупко. Тот, в свою очередь, тоже сын мастера-наездника, Михаила Пупко
HB0tWHqKkDY.jpg

Кумир Моего Сердца
w0eb8FbcNTE.jpg

DSTAqVcR8Ns.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху