Летучая я
Pro
Вчера на Ёлке.
Слезла с неё с ощущением, что ни одной косточки в моём теле не осталось. Я - желе и сейчас единственное, чего хочу, растечься по земле бесформенной массой и так застыть.
После чуть передохнув помогала сено в конюшню затаскивать, было намного легче.
Елка отказалась подниматься в нормальный галоп вот совсем. или пинок или отказ. Ушла в бочку. Там та же песня. Пинается порой сильно, но мягко. И никак я не могла понять, что же сделать. В бочке пытлась повод отдавать совсем даже - бесполезно.
пока наконец не решила поднимать её с полевой посадки. Даже не с полевой, а с облегченной, короче, попу приподняв чуть из седла. Тут она пинается, но пинки в такой посадке идут в режиме лайт и можно её всё равно дослать. И она досылается и едет галопом нормально.
Правда пыталась пнуться, когда я предложила ей проехать не пару темпов. а целый круг бочки (круг бочки, Карл!), но пришлось ехать. И в ту и в другую сторону. За нормальный проезд галопом получала сахарочек от меня. Потом постояла немного, дала ей передохнуть и обдумать, а потом поехала галопом снова по бочке, дабы она не думала. что вот это всё, и что в слдующий раз от неё отстанут точно так же. Нет, проехали ещё немного галопом и тогда я... не отстала, а вышли из бочки, дошли до плаца(в обратную от конюшни сторону) и только там я спешилась.
Слезла с неё с ощущением, что ни одной косточки в моём теле не осталось. Я - желе и сейчас единственное, чего хочу, растечься по земле бесформенной массой и так застыть.
После чуть передохнув помогала сено в конюшню затаскивать, было намного легче.
Елка отказалась подниматься в нормальный галоп вот совсем. или пинок или отказ. Ушла в бочку. Там та же песня. Пинается порой сильно, но мягко. И никак я не могла понять, что же сделать. В бочке пытлась повод отдавать совсем даже - бесполезно.
пока наконец не решила поднимать её с полевой посадки. Даже не с полевой, а с облегченной, короче, попу приподняв чуть из седла. Тут она пинается, но пинки в такой посадке идут в режиме лайт и можно её всё равно дослать. И она досылается и едет галопом нормально.