Yulia (yuliok)
Pro
На хайп как раз не фиолетово, т.к. это увеличивает охват аудитории и повышает стоимость известной личности в роли рекламоносителя.И успешным личностям, поверьте, глубоко фиолетово на вот такие вот статейки и хайп вокруг них.
На хайп как раз не фиолетово, т.к. это увеличивает охват аудитории и повышает стоимость известной личности в роли рекламоносителя.И успешным личностям, поверьте, глубоко фиолетово на вот такие вот статейки и хайп вокруг них.
Тут вопрос не в журналистах. А в тех, кто решает публиковать подобные материалы на ресурсах, которые должны освещать спортивные события, достижения топ-всадников, информацию о мастер-классах, секреты мастерства и прочее.Статью не читала и не хочу. Надо или не надо - смешной вопрос. Необходимости точно нет. Можно или нельзя - другой вопрос. Думаю, это зависит от того, как сами эти спортсмены на это смотрят. Если не против, чтобы такие вещи обсуждали, ну и пусть. Если против, то журналисты поступают гадостно.
Маша, ржала аки конь. Гринписы уже бы наверное бойкотировали все чемпионаты с ним , или ВАДА бы нашла допинг стимуляция, однако, результатов)) (простите за флуд). Про статью: да пусть хоть как в Вилларибо и Виллабаджо всё пере-сь и передрались, всё равно это не умаляет его спортивных профессиональных качеств. А читать было б не очень приятно, думаю. Нафиг оно надо знать-то"Это был бы номер..."
пожалуй, я не совсем корректно выразилась) На левый хайп фиолетово, скажем так. На ту возню, которую любят разводить "фанаты" или "хейтеры".На хайп как раз не фиолетово
Ну, поскольку "тот кто разместил эту тему на проконях, - тот вы", вот вы нам и скажите, надо/не надо, зачем/почему и с какой целью.Тут вопрос не в журналистах. А в тех, кто решает публиковать подобные материалы на ресурсах, которые должны освещать спортивные события, достижения топ-всадников, информацию о мастер-классах, секреты мастерства и прочее.
Тут вопрос не в журналистах. А в тех, кто решает публиковать подобные материалы на ресурсах, которые должны освещать спортивные события, достижения топ-всадников, информацию о мастер-классах, секреты мастерства и прочее.
Ну вот лично я считаю, что это вообще лишняя информация. Зачем знать кто с кем спит? В конце концов это звезды спорта, а не эстрады или кино. Звездам спорта есть, чем блеснуть, кроме личной жизни. А уж тем паче выставлять информацию, которую можно воспринять как пропаганду гомосексуализма, в группе, которую читают и лица несовершеннолетние - все-таки неправильно. Да, современные дети много знают такого чего мы в их возрасте не знали о сексуальной жизни и прочем. Но! как могут извратить информацию молодые мозги, подверженные гормональной перестройке, никто никогда не скажет, если вдруг человек узнает, что его кумир в спорте, тот, на кого он ровняется - немного нетрадиционной ориентации.Ну, поскольку "тот кто разместил эту тему на проконях, - тот вы", вот вы нам и скажите, надо/не надо, зачем/почему и с какой целью.
Лучше бы постили полезную информацию, а не желто-прессную.Кому должны? Частная группа вконтакте, что хотят, то и постят
А часто полезную информацию растаскивают по проконям? На моей памяти это третье упоминание группы на этом ресурсе. Первый раз - про видео жестокого обращения с кобылой известным троеборцем. Второе - со скандалом в Казани. И вот третье - история отношений двух мужчин.Лучше бы постили полезную информацию, а не желто-прессную.
Вывод: такие посты являются отличной вирусной рекламой группы. И в отличии от конкурсов репостов абсолютно бесплатной, т.к. не требуют даже символических вложений в виде приза победителю.А ажиотаж вызывают вот такие посты.
Вывод?
у-тю-тю....Но таких мало. Если учесть, что у нас за страна... короче говоря, ничего удивительного в ситуации я не вижу; пока у нас все ещё рассадник гомофобии, реакция будет соответствующая.
(Если будут вопросы ко мне, с какой я стороны: я не гомофоб, не гомофил, не гетераст и далее по списку мне просто абсолютно все равно, кто с кем спит, и шакалить на этой теме я считаю недостойным делом.)
Нормальная у нас страна, но в данном конкретном случае к геям относится плохо. Так звучит лучше?но сами понимаете, у нас страна и все такое
Нормальная у нас страна, но в данном конкретном случае к геям относится плохо. Так звучит лучше?
Ух-х, как вы восхитительно пытаетесь поймать меня на словах!опаньки.. уже и страна нормальная стала. не "эта страна", а нормальная. удивительно быстро меняются формулировки. ажно оторопь берет.
И да, посты читать учитесь. Не приписывайте мне того, чего не было писано."эта страна", а нормальная.
Ух-х, как вы восхитительно пытаетесь поймать меня на словах!
Я свою позицию высказала. Бон вояж.
И да, посты читать учитесь. Не приписывайте мне того, чего не было писано.
А немного нетрадиционной ориентации это как? На пол палки?немного нетрадиционной ориентации