Личная жизнь известных конников - надо ли обсуждать?

Имхо, защитникам стоит почитать статью про Окно Овертона, чтобы понять, почему быть геем вдруг стало так выгодно. Не уверена, что на этом форуме она влезет в одно сообщение.

http://lazarev.org/ru/interesting/f..._overtona._i_vozmozhnost_protivostoyaniya_de/
Сайт - диагностика кармы.
Мда. Вопросов больше нет.

О как тема пидорасов волнует прокони. Новый год, везде затишье, а тут огонь! С ссылками и пруфами. Помнится также было и в Певце. Интересно, прокони - аръегард традиционализма или авангард модернизма ;)?

Забавно, что люди возмущаются баном там. Так и тут забанить могут. Владелец имеет право.
А насчет рождаемости...Тут отписались люди без детей. Давайте допытаемся до них чей-то это они без детей? Поди это самое.....
Возмущаемся потому, что тут все-таки свое мнение без хамства, оскорблений и мата выражать можно. Только правила форума соблюдай. А там получается, что выразил свое мнение, отличное от мнения кого-либо из руководителей, - получи бан. Закрыли бы группу. И перед тем как принимать заявку сделали бы мини-опрос а-ля: вы любите желтую прессу/обсуждать личную жизнь знаменитостей/смотреть "Дом-2".

Мормоны вот себя педофилами не считают. И для них норма, когда девочка 11-13 лет рожает им первого малыша.
В вашей стране тоже 11 летнюю девочку могут выдать замуж беременную и сказать "ну это местные традиции".
Чо ж Вам мормоны фиг знает где глаза режут?

Покажите мне интервью Путина, в котором он бы акцентировал свою ориентацию. Не найдете. Ибо если ты считаешь себя нормальным, то тебе в голову не придет кому-то об этом говорить:"Я - Вася, и я -гетеросексуал".
Мульон интервью - я Вова, а это моя тёлка для траха, пардон, новая молодая жена. И тоже для духовной связи, гы-гы)))
Имхо, защитникам стоит почитать статью про Окно Овертона, чтобы понять, почему быть геем вдруг стало так выгодно. Не уверена, что на этом форуме она влезет в одно сообщение.

http://lazarev.org/ru/interesting/f..._overtona._i_vozmozhnost_protivostoyaniya_de/
Окно Оввертона это интернет миф.

Чем это поможет геям, которых и так давно никто не преследует?

Между обычными геями и теми, кто на гомофилии делает бизнес, большая разница
Сегодня бизнес делается везде и на всем, гомофилии/гомофобия, толерантность, феминизм, бодипозитив и другие новомодные слова, это все чей-то бизнес. Хотя идеи везде правильные, а исполнение хромает, потому что оно будет везде хромать, где есть внимание публики.
Большинству геев такая шумиха далеко не на руку, но на всем этом можно делать большой бизнес: над геями в прошлом веке объективно знатно поиздевались, а люди любят истории несправедливо обиженных мучеников.
Заметьте, как мало говорят о лесбиянках, на порядок меньше. Хотя, казалось бы, какая разница?

А в статье все равно ничего ужасного,кроме слога, не вижу. Нормальный текст на стандартную тему с очень кривым переводом, но там нет в штате проф переводчиков, что поделаешь

Хотя, казалось бы, какая разница?

А вот принципиальная, как выясняется. Во многих странах, где гомосвязь уголовно наказуема - наказание распространяется только на пару ММ, пары ЖЖ в поле зрения закона не попадают - это разрешено.

Последнее редактирование:
Возмущаемся потому, что тут все-таки свое мнение без хамства, оскорблений и мата выражать можно. Только правила форума соблюдай. А там получается, что выразил свое мнение, отличное от мнения кого-либо из руководителей, - получи бан. Закрыли бы группу. И перед тем как принимать заявку сделали бы мини-опрос а-ля: вы любите желтую прессу/обсуждать личную жизнь знаменитостей/смотреть "Дом-2".
да не скажите. Не буду с конкретными никами, кто видел-тот знает, а то еще меня забанят за обсуждение администрации. :cool:

В вашей стране тоже 11 летнюю девочку могут выдать замуж беременную и сказать "ну это местные традиции".
Чо ж Вам мормоны фиг знает где глаза режут?

В моей стране брак до 16 лет не разрешен. С 16 до 18 при согласии родителей.
Мне и геи глаза не резали. Но их парады и пропаганда пришли в мою страну. Мормоны тоже уже рекламируют себя. Я б своих дочек хотела б уберечь.

В моей стране брак до 16 лет не разрешен. С 16 до 18 при согласии родителей.
Мне и геи глаза не резали. Но их парады и пропаганда пришли в мою страну. Мормоны тоже уже рекламируют себя. Я б своих дочек хотела б уберечь.
Не везде.
http://72.ru/text/gorod/380893705613312.html
Причем если в соседних областях местные органы самоуправления установили минимальный возраст молодоженов — 16 лет, то у нас разрешают пожениться и в 14.

Такая эксклюзивная возможность неоднократно спасала юных влюбленных. Так, в этом году в Тюмени вышла замуж 14-летняя школьница из Екатеринбурга, родившая от 20-летнего бойфренда. Пара отправилась в Тюмень регистрировать брак, чтобы спасти главу семьи от уголовной ответственности.

Оригинал материала: http://72.ru/text/gorod/380893705613312.html

и радовались тому, что живем в нашей дремучей России и увидеть русского богатыря в образе Аленушки надеюсь на своем веку не доведется.
img-20130528174758-565.jpg

devushki-poidut-v-armiyu-3-466x262.jpg

:cool:

Почитала тут это интервью. В принципе, ничего такого. Если бы не перевод. "Бабочки" смутили и пошла уточнить перевод. Выяснилось, что это совсем не надо переводить прямо. А то как-то начинаешь почитать Гала за идиота))
To have butterflies in your stomach. – Чувствовать нервную дрожь (досл.: иметь бабочек в животе)

Бабочки в животе это как раз таки абсолютно устойчивое выражение и в русском языке тоже

Рождаемость, мать ее ети....
Трое из четырех близко знакомых мне гомосексуальных пар имеют детей. У одной пары их трое, у другой - двое.
У насквозь гетеросексуальной меня к 26 годам ни одного и желания их заводить нет.
Пожалуй, это все, что я могу ответить про объективность вашей "конкретики в цифрах рождаемости".
Мне кажется вы не понимаете сути проблемы. У гомосексуальной пары не может быть родных детей, полученных естественным образом. В лучшем случае это будет родной ребёнок одного из пары, второй так называемый "родитель" будет не родным - таким образом рушатся родовые основы и связи. Да и технически для получения потомства гомо-парам нужны третьи лица, иначе ни как - прекрасная возможность манипуляции и управления людьми - ни какой тебе свободы и полная зависимость в таком естественном (при естественном положении вещей) вопросе как вопрос потребности продолжения рода, который заложен в геноме всех живых существ без исключения.
Ну а насчёт конкретики цифр рождаемости в странах развитого гомосексуализма - это к Европе, как у них там с рождаемостью коренного населения?
P.S. Какой кошмар, а у меня ни одной знакомой гомосексуальной пары, да и просто гомосексуал, если и есть в знакомых, то я этого не знаю - займусь-ка глубоким анализом секс-ориентации своих знакомых, а то "гордиться" нечем - пойду биться ап стену в связи со своей отсталостью. ))

Точно! Про копрофилов-то я и забыла! Конечно, копрофилы тоже в списке для сравнения! Ну просто явления одного порядка, с какой стороны не посмотри! Это так ЛОГИЧНО!
Мне непонятно. Что за лютая дискриминация? Я так понимаю, копрофилов Вы ставите вне закона? С точки зрения закона они ничем от пидорасов не отличаются. Какая-то у вас выборочная терпимость. Вам чем копрофилы не нравятся? Почему вы не готовы защищать их права??? Вам не стыдно быть такой ограниченной ретроградкой?
Вообще звездец.
Природой заложена копрофилия (никто лошадь, поедающую навоз, не видел??) Вот и вся цена вашей толерантности. Фу.
А копрофилы - не люди? Они не имеют права рекламировать свои пристрастия наряду с гомосеками? А почему? Не возбуждают ваши сексуальные фантазии?

Вам говорили о широко известной истории Валентины Исаевой
В истории с Валей Исаевой немножко упустили из виду подделку документов "жениха", по которым тот оказался несовершеннолетним. Паспорт подделывали в Таджике, Россия здесь ни при чем. Но - "слышу звон, и по-любому присоединюсь, хоть даже и в ухе соседа звенит с перепою".
Половая связь несовершеннолетнего с несовершеннолетним по законам РФ ненаказуема.

Мне кажется вы не понимаете сути проблемы. У гомосексуальной пары не может быть родных детей, полученных естественным образом. В лучшем случае это будет родной ребёнок одного из пары, второй так называемый "родитель" будет не родным - таким образом рушатся родовые основы и связи. Да и технически для получения потомства гомо-парам нужны третьи лица, иначе ни как - прекрасная возможность манипуляции и управления людьми - ни какой тебе свободы и полная зависимость в таком естественном (при естественном положении вещей) вопросе как вопрос потребности продолжения рода, который заложен в геноме всех живых существ без исключения.
Ну а насчёт конкретики цифр рождаемости в странах развитого гомосексуализма - это к Европе, как у них там с рождаемостью коренного населения?
P.S. Какой кошмар, а у меня ни одной знакомой гомосексуальной пары, да и просто гомосексуал, если и есть в знакомых, то я этого не знаю - займусь-ка глубоким анализом секс-ориентации своих знакомых, а то "гордиться" нечем - пойду биться ап стену в связи со своей отсталостью. ))

Да, вы правы, я не понимаю сути проблемы. Мб объясните подробнее? Люди любят друг друга, воспитывают детей как своих, и сами, и их родственники считают детей общими, на законодательном уровне люди тоже являются семьёй, а у детей две мамы или два папы. По ощущениям этих людей никакие родственные связи у них не нарушены. И для них, и для общества, и для государства это ИХ дети.
Вот геном не их. А дети - ИХ.

А по поводу наличия в моей жизни большого количества гомосексуальных людей я год назад где-то в певце уже писала, что в университете по психологии (или по социологии, не помню ) принимала участие в огромном проекте,в ходе которого пришлось плотно общаться в гомосексуальных кругах, брать интервью, проводить тестирования и анкетирования. С тех пор со многими ребятами продолжаем общаться, дружить, ездить друг к другу в гости в разные страны. Плюс изначально среди друзей моей семьи есть гомосексуальные семьи.
Тут не чем, как вы выразились "гордиться". Просто так сложились обстоятельства, что в моем кругу общения таких людей много. Большинство из них - прекрасные люди, которые пережили множество проблем в связи со своей ориентацией(а точнее гомофобией), и в ходе проекта со всеми этими проблемами я плотно ознакомилась и ими прониклась.
Это не повод для гордости, просто это причина, по которой я всё ещё трачу свое время в этой теме.
Впрочем, времени у меня сейчас не так много, уже вышла на работу, да и азарт давно угас.
Кто был способен адекватно воспринять мои слова, то их воспринял. Кто нет - тот нет.

@Catherine1976 , простите, застыдить меня не получилось.
Для меня, как для человека, который в проблеме разбраться пытался, абсолютно ясно, что сексуальность отличается от парафилии. Это не явления одного порядка. Как фашизм и проституция, представленные в том же списке выше.
Между тем, я уже писала выше, что мне абсолютно все равно, каким образом и в какой форме человек удовлетворяет свои сексуальные потребности. Хочет - с кактусом, хочет - на люстре, хочет - на партнёра писает, а хочет - иголки себе в пах втыкает. Если лично меня не привлекают к этому действу, действо не нарушает закон, а партнёр человека не против его желаний - попутного им ветра.

Последнее редактирование:
Люди любят друг друга, воспитывают детей как своих, и сами, и их родственники считают детей общими, на законодательном уровне люди тоже являются семьёй, а у детей две мамы или два папы.
а можно уточнить о какой стране речь?

Если лично меня не привлекают к этому действу,
вот если не привлекают - аминь.
но привлекают же. пытаются выставить это нормой, снимают ролики, порочащие мою страну как гомофобную, хотя все что у нас запрещено, так это пропаганда среди несовершеннолетних! Дада, именно так закон называется. не просто пропаганда, а пропаганда среди несовершеннолетних.

Сверху