Сайт - диагностика кармы.Имхо, защитникам стоит почитать статью про Окно Овертона, чтобы понять, почему быть геем вдруг стало так выгодно. Не уверена, что на этом форуме она влезет в одно сообщение.
http://lazarev.org/ru/interesting/f..._overtona._i_vozmozhnost_protivostoyaniya_de/
Возмущаемся потому, что тут все-таки свое мнение без хамства, оскорблений и мата выражать можно. Только правила форума соблюдай. А там получается, что выразил свое мнение, отличное от мнения кого-либо из руководителей, - получи бан. Закрыли бы группу. И перед тем как принимать заявку сделали бы мини-опрос а-ля: вы любите желтую прессу/обсуждать личную жизнь знаменитостей/смотреть "Дом-2".Забавно, что люди возмущаются баном там. Так и тут забанить могут. Владелец имеет право.
А насчет рождаемости...Тут отписались люди без детей. Давайте допытаемся до них чей-то это они без детей? Поди это самое.....
В вашей стране тоже 11 летнюю девочку могут выдать замуж беременную и сказать "ну это местные традиции".Мормоны вот себя педофилами не считают. И для них норма, когда девочка 11-13 лет рожает им первого малыша.
Мульон интервью - я Вова, а это моя тёлка для траха, пардон, новая молодая жена. И тоже для духовной связи, гы-гы)))Покажите мне интервью Путина, в котором он бы акцентировал свою ориентацию. Не найдете. Ибо если ты считаешь себя нормальным, то тебе в голову не придет кому-то об этом говорить:"Я - Вася, и я -гетеросексуал".
Окно Оввертона это интернет миф.Имхо, защитникам стоит почитать статью про Окно Овертона, чтобы понять, почему быть геем вдруг стало так выгодно. Не уверена, что на этом форуме она влезет в одно сообщение.
http://lazarev.org/ru/interesting/f..._overtona._i_vozmozhnost_protivostoyaniya_de/
и сказать "ну это местные традиции".
Чем это поможет геям, которых и так давно никто не преследует?
Хотя, казалось бы, какая разница?
да не скажите. Не буду с конкретными никами, кто видел-тот знает, а то еще меня забанят за обсуждение администрации.Возмущаемся потому, что тут все-таки свое мнение без хамства, оскорблений и мата выражать можно. Только правила форума соблюдай. А там получается, что выразил свое мнение, отличное от мнения кого-либо из руководителей, - получи бан. Закрыли бы группу. И перед тем как принимать заявку сделали бы мини-опрос а-ля: вы любите желтую прессу/обсуждать личную жизнь знаменитостей/смотреть "Дом-2".
В вашей стране тоже 11 летнюю девочку могут выдать замуж беременную и сказать "ну это местные традиции".
Чо ж Вам мормоны фиг знает где глаза режут?
Не везде.В моей стране брак до 16 лет не разрешен. С 16 до 18 при согласии родителей.
Мне и геи глаза не резали. Но их парады и пропаганда пришли в мою страну. Мормоны тоже уже рекламируют себя. Я б своих дочек хотела б уберечь.
Причем если в соседних областях местные органы самоуправления установили минимальный возраст молодоженов — 16 лет, то у нас разрешают пожениться и в 14.
Такая эксклюзивная возможность неоднократно спасала юных влюбленных. Так, в этом году в Тюмени вышла замуж 14-летняя школьница из Екатеринбурга, родившая от 20-летнего бойфренда. Пара отправилась в Тюмень регистрировать брак, чтобы спасти главу семьи от уголовной ответственности.
Оригинал материала: http://72.ru/text/gorod/380893705613312.html
В моей стране брак до 16 лет не разрешен. С 16 до 18 при согласии родителей.
и радовались тому, что живем в нашей дремучей России и увидеть русского богатыря в образе Аленушки надеюсь на своем веку не доведется.
у девушек, которые выросли в эпоху дешевых переводов дешевых любовных романов?Бабочки в животе это как раз таки абсолютно устойчивое выражение и в русском языке тоже
Мне кажется вы не понимаете сути проблемы. У гомосексуальной пары не может быть родных детей, полученных естественным образом. В лучшем случае это будет родной ребёнок одного из пары, второй так называемый "родитель" будет не родным - таким образом рушатся родовые основы и связи. Да и технически для получения потомства гомо-парам нужны третьи лица, иначе ни как - прекрасная возможность манипуляции и управления людьми - ни какой тебе свободы и полная зависимость в таком естественном (при естественном положении вещей) вопросе как вопрос потребности продолжения рода, который заложен в геноме всех живых существ без исключения.Рождаемость, мать ее ети....
Трое из четырех близко знакомых мне гомосексуальных пар имеют детей. У одной пары их трое, у другой - двое.
У насквозь гетеросексуальной меня к 26 годам ни одного и желания их заводить нет.
Пожалуй, это все, что я могу ответить про объективность вашей "конкретики в цифрах рождаемости".
Мне непонятно. Что за лютая дискриминация? Я так понимаю, копрофилов Вы ставите вне закона? С точки зрения закона они ничем от пидорасов не отличаются. Какая-то у вас выборочная терпимость. Вам чем копрофилы не нравятся? Почему вы не готовы защищать их права??? Вам не стыдно быть такой ограниченной ретроградкой?Точно! Про копрофилов-то я и забыла! Конечно, копрофилы тоже в списке для сравнения! Ну просто явления одного порядка, с какой стороны не посмотри! Это так ЛОГИЧНО!
В истории с Валей Исаевой немножко упустили из виду подделку документов "жениха", по которым тот оказался несовершеннолетним. Паспорт подделывали в Таджике, Россия здесь ни при чем. Но - "слышу звон, и по-любому присоединюсь, хоть даже и в ухе соседа звенит с перепою".Вам говорили о широко известной истории Валентины Исаевой
Мне кажется вы не понимаете сути проблемы. У гомосексуальной пары не может быть родных детей, полученных естественным образом. В лучшем случае это будет родной ребёнок одного из пары, второй так называемый "родитель" будет не родным - таким образом рушатся родовые основы и связи. Да и технически для получения потомства гомо-парам нужны третьи лица, иначе ни как - прекрасная возможность манипуляции и управления людьми - ни какой тебе свободы и полная зависимость в таком естественном (при естественном положении вещей) вопросе как вопрос потребности продолжения рода, который заложен в геноме всех живых существ без исключения.
Ну а насчёт конкретики цифр рождаемости в странах развитого гомосексуализма - это к Европе, как у них там с рождаемостью коренного населения?
P.S. Какой кошмар, а у меня ни одной знакомой гомосексуальной пары, да и просто гомосексуал, если и есть в знакомых, то я этого не знаю - займусь-ка глубоким анализом секс-ориентации своих знакомых, а то "гордиться" нечем - пойду биться ап стену в связи со своей отсталостью. ))
а можно уточнить о какой стране речь?Люди любят друг друга, воспитывают детей как своих, и сами, и их родственники считают детей общими, на законодательном уровне люди тоже являются семьёй, а у детей две мамы или два папы.
вот если не привлекают - аминь.Если лично меня не привлекают к этому действу,