Лигово, СПб

• Автор темы Автор темы ROKky
  • Дата начала Дата начала

ROKky

Новичок
Кто-нибудь знает конюшню около ж\д ст. Лигово?
Интересует телефончик девушки Насти.

Честно говоря, как она выглядит я не очень помню... Просто при трудных обстоятельствах познакомились... Про питбуля не знаю ничего... Знаю, что они строили новую конюшню рядом со старой. Они прям недалеко от станции Лигово находятся... У них на поле еще лошади пасутся...

Дело в том, что я к этой конюшне отношение имею - только что и вижу их лошадей пасущихся.
Просто в Аванто какое-то время работала Настя, которая имеет отношение к Лиговской конюшне. Её тел. я недавно из мобильника удалила... Если это она, можно узнать в Аванто.

Знаю только, что у нее был(или есть) серый мерин(помесь орловца) и гнедая кобыла Дасти, которых она покатушникам отдавала. Серый к ней вернулся, а гнедая так и пашет в городе...
Хотела с ней по поводу Серого поговорить...
Tahh, а никого с этой конюшни больше не знаете?

у меня подруга купила серого мерина 3 лет или скока там из Лигово в конце лета.
Скажите кличку,я скажу он или нет...

Того серого, которого я знаю вроде так и зовут Серый. Когда стоял у нас я его Гротеском назвала (был у меня знакомый конь из Павловска). Ему тем более намного больше, чем 3 года (или он закляченный настолько был). В холке не выше 160. Если не ниже!!! У него на ногах накостники огромные, на путовом суставе и венчике!!!!

ROKky написал(а):
Знаю только, что у нее был(или есть) серый мерин(помесь орловца) и гнедая кобыла Дасти, которых она покатушникам отдавала. Серый к ней вернулся, а гнедая так и пашет в городе...
Хотела с ней по поводу Серого поговорить...
Tahh, а никого с этой конюшни больше не знаете?

Не знаю...
И про коней не знаю...
Если надо, могу попробовать домашний телефон этой Насти узнать, которую я знаю.

точно ,это не он...Того серого мерина,которого купила моя знакомая зовут Романтик.Они тоже куили его у этой Насти..А вашего Серого им тоже предлагали за 500...Но мне сказали,что на вид он был очень убитый,да и с суставами там что-то...

а что за конь из Павловска? Его так и звали Гротеск? а где эта конюшня, просто я вроде ее знаю. а какие там еще лошади были?

Юля, да, его звали Гротеск(Гротик), мне вроде говорили, что мама его Лялька, тож серая и там же стоит. Сейчас конюшня вроде Звездочка называется... Раньше они прям в Парке стояли. Потом конюшню убрали.
Chuni, Романтик тож у нее был. Напишите, пожалуйста, телефончик Насти.

Мне хотелось бы узнать побольше о конюшне в Лигово. Туда переставили прокатного эмфиземника, которого я давно знаю.
Что там за условия для прокатных лошадей? У клуба есть название, адрес, телефон, страничка где-нибудь, какие-нибудь контакты?

Эгоистка, вчера была в парке Ленина (не знаю как он теперь называется). Там катали девочки из Лиговской конюшни. Адрес конюшни они не говорят, но предлагают телефон для контактов. Единственное, что мне удалось уточнить, конюшня территориально находится в Старо-Паново. Телефон к сожалению не взяла. Посмотрела на лошадей и ехать туда сразу расхотелось. :(

Эгоистка, мне как раз вчера нарисовали на карте место расположения конюшенки в Старопаново. Совсем посторонний к лошадям человек утверждал, что у них на территории гаражей есть "настоящая" конюшня, даже с манежиком, где ездят девочки лет 15. Если ехать из центра по пр.м.Жукова, потом через лиговский мост, сразу налево и обратно до Красной ул. Если судить по карте, на которой начирикал дяденька из этих гаражей, то территориально это в конце Пролетарской ул., и если глядеть из центра, левее Красной ул. Буду рада, если моя случайная информация пригодится.
Н.

Как я поняла, Ирис оказался там? Или это не о нём речь? Просто у меня была такая информация и сейчас, возможно, в словах Эгоистки я найду ей подтверждение.

С твоего позволения, я не хочу уточнять. На самом деле, у меня есть несколько знакомых эмфиземников.

На днях с работы по Таллинскому ехала - видела лошадей. Пасутся.И кто-то серый. И в парке Ленина видела - катали на серой лошадке и поньке. Выглядят прилично, я специально подползла поглядеть :lol:

Сверху