Мерин Гротеск сейчас продается. Стоит в 10 мин от Павловска, садоводство "Звездочка", хозяин Андрей (фамилию не знаю) говорит, что коню 13 лет. У коня проблемы с передом- хромает при подъеме в рысь и галоп. Отказывается работать, сопротивляется. А Андрей находит отмазки, что, мол, надо сделать скидку на то, что это- рысак :shock: . Рысак- ну и что? Он что-должен хромать от этого??? И еще придумывает всякие глупые доводы...Андрей, конечно, сказал, что если конь подольше ходит по асфальту или бетону, начинает жаловаться на ноги...неудивительно. А так, по словам хозяина, конь беспроблемный.
Интересовалась этим конем, садилась на него сама вчера. Было уже поздно, и мы по глупости пренебрегли тем, что надо сделать проводку лошади и еще я сама первая села на лошадь, Андрей сел после меня, конь и его не стал слушаться и получил хлыстом по шее так, что импровизированный хлыст сломался пополам :shock:
За этого коня Андрей хочет 50 т.р. :!:
Видимо, его задача-слить поскорее больного коня, пока тот не пал. И ищет покупателей, да еше пытается обманывать :evil: :evil: