Про ту ситуацию я тоже на спортбоксе писала. Чем такие сюжеты, уж лучше вообще никаких. Там все в рамках закона было. Из-за этого люди верить всяким роликам перестанут.А на телевидение если? Сегодня сюжет попался про стрельбу на территории конюшни в Подмосковье.Показали же.На фоне уничтожения завода та ситуация так, легкий насморк.
Немного не верноОксана едет сейчас туда, юристы будут смотреть акт. Пока ждем более подробную инфу, тогда будет уже вижно. Но шум нужен всегда. По сути нас всех, простите за мой французский, поимели...
вот это:Немного не верно
Я была в дороге когда позвонил директор, по дороге с Минвод. Сейчас дома. Туда я пока не поеду- буду готовить бумаги на месте. Ехать туда бесполезно.
Кто помнит ссылку на Койсу? Как выясняется их 3. Надо выяснить какой из трех забирает лошадей.Хунзахский.
так вот мясо то. Пока живое.(Она- занимается скупкой и продажей продуктов для общепита .
Поясню :Я Ксения Багрий с "Конный мир ТВ". Один раз уже писала про Дагестанский конный завод. Тут вот в чем загвоздка. Можно передать государственное предприятие без торгов, без тендера частному ООО? К сожаления, я не юрист. Поэтому не знаю насколько это законно. Проблема еще в том, что сейчас все долги по заводу выплатили, корма закуплены, так что по сути, на данный момент, все нормально. Чем цеплять читателя – не понятно, только тем, что завод передали нелегально. Плюс уставной капитал у фирмы был 10 000 рублей.
Пишите в управление по обращению граждан Президента России. Аргументировано, с ссылкой на все видео материалы, с ссылкой на все обсуждения в интернетах и газетах.Поясню :
Завод ликвидировали. Почти. Имущество принадлежит государству. Лошади тоже. Они переданы уже в руки комимуществу. Я об этом неоднократно писала. Теперь комимуществу передает этих лошадей в Койсу. А вот на каких условиях- не понятно. Мне бы Акт и договор посмотреть. Да кто мне его даст то
Но- как я ранее писала : правом выкупить имущество - обладают работники завода. Они ранее неоднократно обращались с этим к руководству . Одного их письма просто игнорировали.
На счёт ликвидации- отменить ликвидацию- раз плюнуть, но толку то! Лошади уже переданы в комитет.
Вообщем есть пара мыслей, будем думать и решать
Пишите в управление по обращению граждан Президента России. Аргументировано, с ссылкой на все видео материалы, с ссылкой на все обсуждения в интернетах и газетах.
Пишите, что массово привлечено общественное мнение. Только пишите.
Потому что мы здесь на местах знаем что и как, там знают позицию глав регионов, конечно я не знаю всей кухни, может они и как то по другому мониторят, но этого я не знаю. Я вижу только то что покалывают по телевизору, как главы регионов дружно рапортуют что все хорошо.
Пишите пока не поздно.
Займусь письмом сразу же, времени терять не будем.Я тоже подумала, что надо писать на сайт Президента России.Хотя бы попытаться.
Здравствуйте, я и есть старший редактор раздела "Конный мир ТВ" сайта спортбокс и корреспондент в одном лице.Мне ответила с "Конного Мира", в ближайшее время направят туда журналиста. Цитирую:
"Здравствуйте, свяжусь с главным редактором.
Ксения Багрий, наш корреспондент, которая освещала сиутацию, сегодня должна будет говорить с директором завода"
Остальные пока отмалчиваются.
благодарим вас и ждем информацииЗдравствуйте, я и есть старший редактор раздела "Конный мир ТВ" сайта спортбокс и корреспондент в одном лице.
Перед тем как выпустить статью мне надо проконсультироваться с юристами. Сейчас занимаюсь их поисками.