Inferno
Pro
Это неправда. Просто для начинающего ее брать я бы не рекомендовала.Из АКВАРИУМА была у меня "Выездка и конкур - советы профессионалов". Нифига не понятно. Перевод отвратительный. Вот её точно не стоит... ИМХО, конечно
[/list]
Это неправда. Просто для начинающего ее брать я бы не рекомендовала.Из АКВАРИУМА была у меня "Выездка и конкур - советы профессионалов". Нифига не понятно. Перевод отвратительный. Вот её точно не стоит... ИМХО, конечно
Я сам совсем недавно приобщился к теме ВЕ, посему строго не судите, плз, если делюсь чем-то непотребным.Псиса Феникс написал(а):Люди, подскажите аборигенам , какие-нибудь из этих книг можно найти в инете? Так не хочется связываться с заказами за границу...
Спасибо!Псиса Феникс написал(а):Еще делюсь этой ссылкой, там выложены несколько книг, в том числе и Теллингтон-Джонс, но она у меня почему-то не скачивается , а оооочень хоцца. :roll:
Аааа, пасиба, пасиба! ray:Kirr написал(а):Да, Теллингтон-Джонс оттуда "по-простому" стянуть трудно, из-за того, что выложена прямо в pdf без архивации. Но способы есть. Так что, вот, пожалуйте:
Рапидшара