mariyas
Pro
скоро и у вас 4 летие!!!Скажи даже в голове не укладывается!4 года ! Эх, ну куда так быстро?
скоро и у вас 4 летие!!!Скажи даже в голове не укладывается!4 года ! Эх, ну куда так быстро?
Очень рада за вас! Но я вот, ничего посоветовать не могу, ибо сама ещё многому учусь. Поэтому не комментирую твои видео.
И, с 8-м марта!!! Счастья и здоровья тебе и всем твоим питомцам!!!
скоро и у вас 4 летие!!!Скажи даже в голове не укладывается!
Да! Вот сегодня, ровно через месяц..
Не верится.. Она для меня все еще как малышка..
А если вспомнить, Тамила в 4 ре года уже мамкой стала !
Как хорошо, посмотрев на вас на видео. Тепло и солнечно))
А как у кролика дела?
Да да не только Вика спину накочала но и я тоже мышцы привела в порядок и вспомнила как на лошади надо сидеть)Руки опустились ноги уже не уезжают так и спина с задом на отной линии уже))))руки, баланс и лошадь в сборе
Твоя посадка явно улучшелась
Кроль-троль_Прикольно.Я без понятия какого он пола...Постелила ему одеяло так как под ним электро грелка)У него блих условия лучше чем у меня)Вкусности 3 раза в день, прогулка кравать с подогревом короче полный пансион))))Какой кроль смешной - кроль-тролль ))). Уши большие.
Он самец? Хорошо что ты ему мягкую подстилочку сделала в клетке, а не всю застелила гранулами ( так многие делают()
Нормальная у Вики шерсть. Зимняя )))).
Про кордео: понравилась рысь, но заваливается сильно на перед. Сбор - это не только нос по отвесу, но , в первую очередь, попа на месте. Здесь еще работать. Но, для мало работанной лошади, вполне себе приличная рысь без упора в железо. В принципе - ее природная, один в один, а это значит, что всадник не мешает. А вот галоп не понравился, да и мало его было видно. Здесь я бы поработала побольше над переходами и стартами с осаживания в рысь и галоп минуя фазу шага. И над сгибаниями, хотя бы банально по вольтам разного радиуса. Но аккуратно. Т.к лошади сразу это тяжело физически, и она будет делать не правильно, если устанет, а устать она может уже через полвольта в правильном положении.
Далее, хорошему баллансу без железа способствует работа с жердями.
Это не недоуздок, а подперсье и оголовье. Но - красиво. И на гнедом должно не плохо смотреться.
я параллельные жерди на 3 своих шага кладу. Между ними темп галопа получается. Но мы там на всех 3-х аллюрах вмещаемся
красивый наборчик, я б ленточки наверно отрезала. если даритель конечно не обидеться
Повезло очень кролику !
Подперсье очень красивое. Но мне голубой на гнедых не нравится. На сером такое здорово смотрится.
Но если тебе понравилось, бери!
Бирюза на коричневом - классика. Но только обыгрывать прийдется. Пад тоже бирюзовый под седло брать.
Вот я если честно даже не знаю когда у Вики охота...Как то на повидение ее это не влияет.Или может влияет но я присекаю в зародыше,не знаю.Так интересно стало может кто скажет есть ли разница в охоте кобыла или нет?Кролик прикооольненький)
На кардэо супер. Моя меня со свечки вышвырнула на кардэо. Хотя я попросила просто шаг. Она разнервничалась и не поняла что я там прошу сверху без седла и оголовья.начала крутиться психовать.. А я хотела просто несколько шагов и спешиться и похвалить. Коза) правда я думаю что проблема не столько в кардэо сколько что без седла. Она когда в охоте и под седлом не очень хорошо себя ведёт. Просто был первый день и я не знала.