Вика очень на отца похожа!и движениями и мимикой и телосложением!
Бедная Чуча!пиши как вы!
Именно мимика и поведение точно он)))
Я продолжаю)Повезли мы Чучу к ветеринару, он заранее позвал знакомого своего ветеринара чтобы он если что ему помог сделать операцию и следил за дыханием и анастезией.
Приехали, он ее проверил и сразу сказал что я была права и надо аперировать так как такое не растворить.Дал ей первую дозу анастезии, мы с ней погуляли возле клиники пока она не начала засыпать.Поставили ей капельницу и он меня отправил гулять пока они ей будут делать аперацию.Короче гулял мы гуляли туда сюда где то час с небольшим и постоянно проходили визле зоо магазина.Не удержались и зашли посмотреть может что то нужное прикупить.Там были и животные всякие, хомяки попугаи свинки морские и кролики.Короче в одной из клетик сидело два крольченка один по больше а второй по меньше и тот что поменьше как ти странно шатался и вяло ходил.Я сунула руку в клетку и когда я его погладила то поняла почему он был скелет просто кости и шерсть ни капли мяса.В клетке была перевернута поилка и он пытался оттуда пить но не мог,Я перевернула ее и он начал пить жадно воду.Второй кролик и остальные животные выглядили не плохо.Короче стояли с Эриком и переглядывались молча.Я еше раз посмотрела на кролика он был весь в какашках, поносе бедолага.Короче спросили сколько у них кролики стоят,он сказал цену и мы решили что возьмем его максимум выходим и отдадим Эрика другу у него часный дом.А то тут он помрет сегодня завтра так как ооочень плох был малышь.
Говорим продавцу давай нам вот этого.
он-он больной у него понос берите другого.
мы-нет нам кролик не нужен вообше хотим этого потому что больной.
он-а что бы с ним делать будете?
мы- лечить будем и потом дом ему найдем.
он-а, да...Тогда берите его бесплатно.
мы- точно?Ты уверин?
он-да берите...
Так вот мы взяли крольченка сказали спасибо и пошли за собакой.
Пошли в клинику там как раз закончили аперацию и собака начала отходить от наркоза уже.Тьфу тьфу я так переживала за нее,но знала что в хороших руках так как знакомы с ним давно,правдо далековато но я уже боюсь ветеринаров...Он нам показал что он оттуда вытащил и я пришла в шок...Никогда такого не видила реально булыжники, я их даже сфоткала так впечатлили 4 камня по сантиметра два ну как оно там помещалось бедная собака!!!!Вот эта гадость.
Ветеринар сказал что пошлет их на проверку в америку чтобы узнать какой это тип камней и из за чего они возникли.
Дал нам антибиотики и кролику укол сказал делать от поноса.весил кролик 300 грамм.
Так что поехали мы домой с Чучеи и кроликом в придачу, зато без камней в мочевом пузыре)
вот крольик каким мы его забрали
А это чуча отходила после аперации на грелке спит.
Чуча перенесла операцию оченьхарашо.На второй день была довольно бодрая пила кушала и писяла везде уже не кровавой мочей а мочей и потом кровью немного из за аперации.Сейчас все отлично швы аккуратные быстро затягиваются ее ничего не тревожит и писаем уже отлично и нет никакой крови больше вообще)))Думаю что очень вовремя заметили она могла и умереть от такого если бы перекрылся совсем проток мочи то пузырь просто бы лопнул не дай бог.
Так что фух пронесло,привет вам от чучи.
Кролик ,ох ну что я могу сказать намучалась я с ним.Аппетит еать пьет вроде выглядел не плохо.Встала утром не следующий день и шок, он полу шивой валяется в клетке пластом лешит и клаза из орбит.Я схватила его срасзу воды с сахаром по капле, грелку ему,подкожно ввела ему солевой раствор.Была мысль что может лекарство передоз.Короче где то через часа пол я его откачала и он опять начал есть и пить Вот тут кстате немного видно как хребет торчит.
Весть день он ел пил и какал , даже не поносон уже под вечер какал.Утром встаю и опять та же картина я в шоке повторила все заново,опять откочала и опять ел пил какал .Третий день утром все было нормально.Прихожу в 4-5 бечера кролок совсем плох хотя в 3 часа Эрик его проверял сказал что все ок .Короче я даже позвонила Эрику и сказала что наверно кролик не выживет.Откачивала его часа 1.5. Дала ему другое лекарство,так мне вот что то сказала в подсознании.Кроль откачакся опять начал есть пить....Ну е мое...
Полезла перерыла весь интернет и вырыла как я думаю причину болезни его Кокцидиоз.Потом рыла как лечить и чем чтобы у нас такое лекарство найти и что вы думаете, нарыла то самое лекарство которое я почему то речила ему дать сама,причем и дозеровка правельная у меня была) Так что вот такие дела.Пока уже две ночи оросыпалась с живым кроликом. Он начал бегать по всему дому)Очень надеюсь что выжевет...Вот такой у него дон с обогревом.
Держите за нас кулачки!!!
Ну и есть у меня еще кот с перебитыми лапами, но об этом потом, сил нет писать уже)