Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Насчёт глазок не скажу, а вот шею шикарно "строит"!
Номер с бутылкой шикарный! Молодец!

Мой тоже приходит последним :). Но уже остаётся до вечера, в прошлом году забирла перед сном в 12.20, тк он в садике ничего не ест.
У нас в садик родители еду готовят в подносиках и детям дают то что им положила мама.В садике не готовят.режут фрукты что родмтели дают .
Есть садики где с доплатой заказывают еду но не у нас.
И В САДИКАХ У НАС ДЕТИ НЕ СПЯТ КАК НЕ СТРАННО ВООБЩЕ.

Как интересно. То есть по сути там перекусы и овощи-фрукты? Полноценную суп-кашу-мясо ж не понесёшь? Её надо в холодольник, потом греть...

Как интересно. То есть по сути там перекусы и овощи-фрукты? Полноценную суп-кашу-мясо ж не понесёшь? Её надо в холодольник, потом греть...
Да готовлю панкейки булочки с яишницей/колбасой/сыром овощные котлетки можно гарнир какой то.То что за пару ча сов не портится.Дают им в 10 гле то потом в 12 дают фрукты разные кто что хочет берет с подноса .Те что остаются на продленку едят хлеб с какой нибуудь помазкой.не знаю как на русском правильно сказать).короче в сухомятку все.Я стараюсь хоть как то овощи белок и жиры давать

Ну вот мой сейчас завтракает дома - какая-нибудь каша и блины-сырники-олади, а в садике он на хлебе, напитках, печеньках и небольших кусочках овощей и фруктов. Садик в 5 минутах медленным шагом от дома. Домой он буквально заползает без сил (хотя во дворе почти всегда гуляет и на это силы есть 🤣 ). Хотя в садике у них готовят вкусно, я пробовала.

Сверху