Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

Аленка90 написал(а):
Ну тогда все возможно.... :D
У вас есть возможность сделать узи или хотя бы ректальное обследование на предмет жеребости?

Если честно, то не думаю что есть в этом смысл.Родит харашо а нет так еше лучше...Она у меня всего 5 месяцэв ,ее крыл прошлый хозяин ,причем двумя жеребцами вот в таком то состоянии...Просто думала что такие скилеты не беременняют.

А вот сегодня мы купались..

Вложения

• 20140108_134309.jpg
    20140108_134309.jpg
    245,5 KB · Просмотры: 831

о, и это вы на фото с вашей лошадкой?

Она стоит совсем ровненько. Значит копыта хорошо получились!

Корона написал(а):
о, и это вы на фото с вашей лошадкой?

Она стоит совсем ровненько. Значит копыта хорошо получились!

да это я ..Она действительно стоит намного лучше, и ходит тоже.

А вот и тот жэревец которого мы пристроили.его нашол наш знакомый когда ездил на джипе по горам.позвонил нам ,когда мы приехали у него ни еды ни воды небыло.Проблеммы со всеми ногами.На передних козницы, на задних непонятно что,худои до ужаса и еле ходит.

Вложения

• IMG_2014011043227.jpg
    IMG_2014011043227.jpg
    122,6 KB · Просмотры: 811
  • IMG_2014010747337.jpg
    IMG_2014010747337.jpg
    95,6 KB · Просмотры: 788
  • IMG_2014010746206.jpg
    IMG_2014010746206.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 794

Мне кажется, или мальчик явно с текинскими кровями? Красивый такой...

Летучая я написал(а):
Мне кажется, или мальчик явно с текинскими кровями? Красивый такой...
Не думаю в Израиле тэкинцэв не встречала..помойму вылетый кватэрхорс.

вот знакомьтесь с нашим маленьким Муком...Муки был куплен у заводчика за1500 доларов когда ему было 3 месяца.В 4 месячном возрасте он перенес аварию и перестал двигать задними лапами вообше но вопреки всему был очень жизнерадоснои собалои и умудрялся бегать за всеми на передних лапах таща за собой задние как балласт и гавкая от радости.Так он оказался обратно у заводчика так как колеку никто не хотел.У завотчика он подхватил очень сильный вирус чумки и он как вы понимаете от него избавился нам ничего не сказав.Когда он попал в приют он плохо себя чувствовал ,незная что с ним ждали анализов.На следуюшии день приидя на работу я обнаружила труп...Да я так сначала подумала, потом заметила что этот труп еше дышит.Он не реагировал ни на что лежал на боку плостом стиснув зубы и выпучив глаза и все...Позвонила ветеринару она сказала что по ее мнению ему осталось пару часов и ждать тут нечего.

Когда я его забирала домой мне все сказали что я забираю труп и что ненадо питать себя надеждами.Так вот забрав его я деиствительно ни на что ненадеялась но просто не могла его предать, он так хотел жить несмотря ни на что ,что я была просто обязанна дать ему хоть какои то шанс.

Муки пролежал 4 дня пластом под капельницеий и кучеи антибеотиков сидели с ним 24 часа в сутки согревали переворачивали растерали, но ничего не менялось...На 5 день он перестал стискивать зубы и напрягать все мышцы,на 6 день он стал поднимать голову у мотать еи во все стороны как без контроля над неи.
В течении месяцев мы добились маленького прогресса он стал сидеть и слишать, кушать он не мог , токько слизивал еду.Все так же шатался во все стороны. Я уже не была уверенна что для него лучше умиреть или так сушествовать.Его восстановление длилось очень медленно но он так хотел жить, и несмотря ни на что продолжал боротся.Даже когда не мог физичесски простоять минути на лапах все равно стоял сколько мог, падал и встовал и снова падал и так до бесконечности.Такого упорства и желания жить Я еше никогда не видела.И пусть все те кому плохо или они считают что они Колеки поучатся у этого маленького создалия без рефлексов ,без ног и без возможностеи ка желание и упорство может помочь и воплатить желания в реальность...
Черес 3 месяца муки стал ползать на передних лапах и мы зделели ему коляску.Его счастью небыло границ, он стал носится по всему дому и зучать все закоулки.
На данный момент ему 7 месязев, он очень добрый и ласковый харашо бегает на ногах и стал недавно пытатся использовать задние к нашему удевлению.Все рефлексы к нему нвернулись кроме того что ин не может жевать и гавкать,но ом и без етого харашо справляется..

.

Вложения

• IMG_2014011144930.jpg
    IMG_2014011144930.jpg
    65,2 KB · Просмотры: 756
  • IMG_20140111406.jpg
    IMG_20140111406.jpg
    73,7 KB · Просмотры: 768
  • IMG_2014011115856.jpg
    IMG_2014011115856.jpg
    57,1 KB · Просмотры: 748

А это он сеичас

Вложения

• IMG_2014011116146.jpg
    IMG_2014011116146.jpg
    42,2 KB · Просмотры: 913
  • IMG_2014011141778.jpg
    IMG_2014011141778.jpg
    54,3 KB · Просмотры: 910
  • IMG_2014011130373.jpg
    IMG_2014011130373.jpg
    37 KB · Просмотры: 921

.

Вложения

• IMG_201401112142.jpg
    IMG_201401112142.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 872

Ой, какое чудо! А что это за порода? Сколько ему сейчас? А как к нему относятся остальные ваши животные?

Похоже, Вы любого калеку на ноги поставите!
зы
Вторая фотография особенно понравилась!

Корона написал(а):
Ой, какое чудо! А что это за порода? Сколько ему сейчас? А как к нему относятся остальные ваши животные?

Похоже, Вы любого калеку на ноги поставите!
зы
Вторая фотография особенно понравилась!

Ему как я ужэ писала 7 месяцэв, он весит 900 гр ..Порода дажэ незнаю,самои интересно стало....попробую узнать..он на ми ки очень похож...

Отмечусь и я у вас в дневнике) очень интересно! Вы просто молодец!

Какая Вы молодец! Делаете такое хорошее дело, спасаете животных. Это очень здорово. Дай Бог Вам сил и терпения. И что бы приют не закрыли..
Такие замечательные ослики. У одного, такой огромный живот.
Это он/она толстый или с малышом?

Лошадка чудесная, у нее глаза, полные желанием жить..

Я к Вам в читатели ! :)

Прочитала Ваш дневник с первой страницы. Спасибо Вам за то, что Вы есть! Вы делаете мир светлее!
Кобыла Ваша красивая очень! Глаза такие огромные. Она у Вас явно очень умная и счастливая. Как здорово, что ей наконец повезло с Вами!

Хотела спросить и забыла, а сколько Gipsy лет? :)

Сверху