Live in love !

• Автор темы Автор темы mariyas
  • Дата начала Дата начала
Re: Жить или не жить?Или история моей Gipsy.

А вымечко, у кобылки наливается?

Пока еще не замечала.а что уже должно?

Вот не знаю..У меня кобыла жеребая была,первородка и у нее вымя начало расти, за 2-2,5 месяца, молозиво должно появляться, не за долго до выжеребки. Может, если кобыла уже рожала, то вымечко то у нее уже есть, ему расти не надо, а только наполнится. :roll:

ПонЯ написал(а):
Вот не знаю..У меня кобыла жеребая была,первородка и у нее вымя начало расти, за 2-2,5 месяца, молозиво должно появляться, не за долго до выжеребки. Может, если кобыла уже рожала, то вымечко то у нее уже есть, ему расти не надо, а только наполнится. :roll:

Ну вымя у нее и правдо есть и было отвисшее.поэтому я и хотела найти точные призиаки и сроки приблежения родов.

Хорошая тема. Много там чего пишут. А я вот, ее и не нашла, хотя, как оказалось, сама в ней когда то отписывалась) Сейчас увидела , а уже и забыла об этом :)

ПонЯ написал(а):
Хорошая тема. Много там чего пишут. А я вот, ее и не нашла, хотя, как оказалось, сама в ней когда то отписывалась) Сейчас увидела , а уже и забыла об этом :)

Да да и ты там есть видела...кто-то там кого-то родил ххх
А я вот чем больше смотрю на свою кобылку тем больше скломяюсь к тому что у нее мордаха на кватэра смахивает ...

Долго смеялась... :lol:

Вложения

• 0514789001389402300.jpg
    0514789001389402300.jpg
    70,1 KB · Просмотры: 740

процмотрела ваш дневник, не весь конечно..красивые зверюшки а пони ваша серая просто умора классная такая

Спасибо. Добро пожаловать в читатели )

Кстате недоуздок понравится для верховои езды.У нас таких не видела,тут все с железяками в рот....А такои вариант мне подуше :wink:

Извеняюсь что без правельнои терминалогии, я по русски не помню как это называется...каюс

mariyas написал(а):

Лучшее средство чтоб не зачесывала гриву(garedet) - это кубан (бланкет сетчатый, например фирмы Букас). В основном у нас чешутся от мошкары, которая наиболее активна при рассвете и закате.
Хотя я не уверена, что беременной лошади можно одевать его - рожать в таком? А жеребенок может запутаться наверно в нем.
Prod932_Image0.jpg

Есть еще средство, которое можно купить в магазине сус. Называется MTG. Помогает, если мазать по тому же принципу. Ну или как минимум мазать вечером.
sy5cv6.jpg

На счет хакаморы - я училась ездить на хакаморе. У нас они тоже очень популярны.

stamchik написал(а):
Есть еще средство, которое можно купить в магазине сус. Называется MTG. Помогает, если мазать по тому же принципу. Ну или как минимум мазать вечером.

Для чего это средство?

ПонЯ написал(а):
stamchik написал(а):

Для чего это средство?

от зачесов - в Израиле есть напасть culicoides - мухи(мошка) такие. На них аллергия у многих лошадей. Это средство помогает убрать аллергию и заодно отгоняет этих гадов. Но это средство на основе масла. Поэтому мазать его надо вечером. На солнце со свеженамазанным нельзя.

Сверху