Ксюшка и К
Pro
Вика-КоперфилдШа
Нога у Джипси как будто получше,ТТТ,от венчика растёт!Хоть бы всё было хорошо!
Нога у Джипси как будто получше,ТТТ,от венчика растёт!Хоть бы всё было хорошо!
Ох это не так просто.Для этого ее надо уложить так как она не поднимает ногу так чтобы ее можно было с подошвы сфоткать.пороюсь может найду фото.На зацепе у нее по белой линии дырка .сфотографируй ножку джипси с внутренней стороны капыта, подошву т е
Шикарная фотка))) "Я летаю, я в Раю" )))Вчера гуляла с собаками и взяла фоток.Так что фоток опять много)Сори)
)))) да он был очень довольный) наконец то погода хорошая,что еще надо для полного счастья)Шикарная фотка))) "Я летаю, я в Раю" )))
Спасибо) Погода и правда неделю уже теплая,дождя нет.И собаки и лошади радаы.Вот только на море по идее и с собаками ходить нельбзя. Но сейчас я думаю никто не ходит проверять)Классные фоточки с морем и собаками!Такие лёгкие,тёплые!Даже не верится,что где то сейчас так тепло
Водоросли такие красивые на камнях,как шёлковые...
))) ну если его еще и расчесать то точно колобком станит) а прерода, ну пески да кустики.Как по нме поля леса и реки намного красивее)Вас обманули - это не собака - это пушистый светло-жёлтый шарик
В ваших краях очень красивая природа!
Незнаю даже и на руках не так просто перенести иначе у людей бы тоже грибок был....
ороче она подходит к выходу, подсовывает голову под трубу и давит вверх на трыбу типо как чешится гривой.Короче так вот она расшатывает трубу и умудряется ее выташить из второй.