Сегодня села на вику минут на 15,времени не было.Было опять ветренно ,но она вчера гуляла так что аллюры не пыталась менять и ускоряться.Вообще я наверно от нее много хочу,я ж привыкла со взрослыми и заезженными.Она ж совсем мало ездила под верхом.Может раз 10 всего ну 13 от силы.Так я постоянно с земли ее гоняю.
Сегодня хорошо покатала меня тьфу тьфу,повод слышала хорошо была внимательна и очень старалась.Правдо пару раз косилась подозрительно на тени наши , птиц которые пролетали и на грохот крыши задрала голову.Но в общем я довольнв ей сегодня.Аллюры шаг трот с первой команды выполняла молодец.Правдо я ее достала немного здаванием назад при опущеной голове.Мы поспорили немного, она пыталась обьяснить что с задранной бошкой удобнее назад ходить)Но я вредная всетаки достала ребенка.Но не довила сильно на нее всетаки физически ей тяжело еще я так думаю.
В общем я довольна ее успехами с учетом того что сажусь на нее всего 1-2раза в месяц.
Хотя надо уже побольше подсаживсться но времени нет совсем.Еще надо с ней работать на пугалки когда я верхом но тоже помочь некому вот и мучаемся потихоньку.
Еще сегодня ездили за пробиотиком для Джипси.Купила 2 пакета плюс витамины и гранулы люцерны.Так что будем пробовать.Кстате гранулы я и кролику размачиваю)