Что за провал возле холки?
Ну может я как то не так сказала, но вот что я имела ввиду.Посмотри на шею возле холки, раньше как бы после холки була ямка а потом шея,тоесть не хватало мышц.В обшем то по всей линии верха их не хватако, но я заметила именно шею, что вынудило меня пересмотреть наши занятия и вроде как есть результат.Правдо еше есть куда стремиться)
Давно хотела создать тему о работе мышц при разной работе и разном стиле езды.Не знаю есть ли такая тема но для меня это очень интересно.особенно про ошибки езды и наглядные примеры.
По мышцам много можно сказать и понять, иногда то что не бросается в глаза можно заметить при осмотре мышц.
Не знаю есть ли тут такая тема. Я например Вику именно по мышцам смотрю и правлю свои же косяки.Так как вроде и кажется что правильно делаешь или думаешь, а как посмотрошь на мышцы так сразу понятно где и что косячим.Только вот надо именно как то это видить что заняло у меня каое то время так как иногда вроде и кажется что не пyсто но когда сравниваешь с другой мускулатурой то понимаешь что недоработочка однако, потом пересматриваю нашу работу ищу ошибки рою интернет и правлю.Так у нас с шеей было да и не только.
Чесно, когда я спрашивала что такое работа вперед и в низ то мне писали что тут работать просто все лошадь бежит расслабленно а опущенной головой, настyпает задом глубже и тд.Чесно вcе конечно просто если Tы знаешь как оно должно выглядеть и как лошадь должна отвечать на повод, корду.У меня были косяки так как я не имела понятия как оно должно выглядеть так как просто трюх трюх с головой в низу или валило ее на перед сильно или она ступала задом глубже но при этом cпина не работала.Короче так как рядом не было кого то кто дал бы нам по голове то приходилось доходить до всего самой.Вике нельзя было занижать голову сильно в низ так как она и сама на переду сильно,при таком беге зажались плечи,потом ноги надо не просто чтоб ставила глубже а чтоб она округляла спину подвовила зад опуская при этом основание хвоста ниже как бы о при этом открывала плече.Короче если не знаешь основ то все совсем не просто особенно если ты такого не делал никогда и думаешь что делаешь правельно.
Так вот я о том что видя что как то не хватает то там то тут я все же дошла до понимания того как оно все должно работать, может Hе все но я стараюсь)Думаю что это полесная информация, мышцы их нехватка,причины и работа над их восстанавлением. Например с Фликой мне было в разы проще так как основы я уже поняла.Конечно я с ней не занимаюсь часто но вроде результат есть, с учетом ее ног.Занималась года пол, потом она сама поняв как надо ходить себя дальше ходила. Сейчас хочу продолжить начатое и сильнее раскрепостить плече и спину.
Если сть такая тема то кинте ссылку пошалуйста)
Причина убитой мускулатуры вот такая езда.