Так кто ему мешает почитать). Не думаю что дело в авторетете. Я как ни спрошу что у Ашера он мне говорит делай как хочешь ты лучше знаешь мол я вмэтом не понимаю ничего ты лучше меня знаешь что и как надо делать.Автозамена, чтоб её. Имело ввиду «не один». А может дать им какой сайт почитать, где чёрным по белому написано в трёх словах от чего ламинит и что будет, если и дальше продолжать подкармливать лошадку? Ну вдруг ты для него не авторитет, а интернету он поверит?
Ох у нас тоже жарень, викуха опять от мух как молью побитая достали уже! Надеюсь эпопея с подкормом закончится.Сложно если кто-то на конюшне "помогает" подкармливать ламинитников. У меня на это своя система: на каждой двери каждого денника табличка что кому давать из концентратов. Так как 99% работников не грамотные, то это все зашифровано. Синий кружочек отруби, черный квадратик - овес. Полный кружочек - целое маленькое ведерко, пол кружочка - пол ведерка и т.д. А у ламинитников пишу красным маркером чтобы было видно издалека, вернее не пишу а рисую кустик люцерны, чтобы ничего кроме травки им не давали. Таблички сама делала из крышек от пластиковых ведерок они беленькие на них хорошо маркеры пишут и можно стереть тряпочкой с растворителем если надо что-то изменить. Фиксировать можно или напрямую гвоздиками или в цинковых держалках, тоже сама вырезала из листа. Так что у меня таблички можно снимать или заменять (это моя хитрость, если приходит какая нибудь официальная комиссия я меняю на таблички с кличками).
Викуся прям лосниться. А у нас на этой неделе до 48 градусов. Живем под вентиляторами, даже лошади и овцы.
Неа нельзя он же ему коровий корм кладет а там его тонны... Я коню кормушку для концентрат сняла так что вешаю когда даю только сама потом снимаю чтоб не клал туда. Увидить можно только по ламиниту если не дает то попустит его если дает то копыта отвалятся.... Там же в коровьем корме жесть сколько канцентрат он же для откорма бычков...А по количеству кормов может отследить, кормит он или нет?
СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО, И ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ ОБО МНЕ.Я слава богу жива здорова,мног чего произошло за это время и плохого и хорошего.Но главное смотреть больше на позитивеве стороны нашей жизни.А то жизнь она не предсказуема совсем.Мария, как вы там? Тревожно от новостей...
Спасибо, и прими мои соболезнования тоже ..терять всегда тяжело.Знаешь после того что произошло у нас в Израиле 7 числа(просто в голове не укладывается сотни людей просто расстреляли в их домах и на отдыхе) я поняла что нам очень повезло, такое могло случиться с каждым.Жизнь такая не предсказуемся что надо жить сегоднешним днем и радоваться тому что у нас есть.Я рада что смогла наслодиться общением с ними и сделала все что могла чтоб им было харашо. К сожалению это их не спасло но я рада что двлв им все что могла и они жили в свое удовольствие и на радость мне.севмесные воспоминания на всегда останутся со мной и будут греть мне сердце когда будет грусно.Маша, соболезную. Это такой год. Наверное, и в моей жизни это был самый тяжелый год. Каждый месяц что то случалось. Я теряла. Дворик Тайка, потом - трехлетка Фарик запутался в мамкину веревку и задушился, потом - овчарка Валька, козлик, в августе ушла мама - инсульт, а , в сентябре - Роська. Все быстро и нелепо. Роська спокойно паслась на оттаве с жеребенком. Вдруг рухнула, через час ее не стало. А буквально неделю назад - козлик, которого я взяла на время покрыть коз. Очень тяжело от того, что уже каждый день жду какого - нибудь подвоха, какой - нибудь гадости. Просто такой год. Держитесь.